Как сочетать домашние хлопоты и уход за собой?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Керлионка
Всего сообщений: 2176
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Как сочетать домашние хлопоты и уход за собой?

Сообщение Керлионка »

Христина,
У меня была аналогичная ситуация с волосами, когда я их разными-преразными маслами...Оно не хотело удаляться ни в какую. Волосы после масла стали тусклыми, жирными, как пакли...Со временем смылось...Но сейчас не могу вспомнить сколько по времени ушло. В общем, не переживай. Смоется и баланс восстановится.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Реклама
Христина
Всего сообщений: 1515
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Христина »

Керлионка, спасибо! скорее бы уже все восстановилось :smile:
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
Лелька 86
Всего сообщений: 441
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Лелька 86 »

Lili Marlen:Я так понимаю, что шампунь вообще - смыл и забыл: никакой целебной силы в нем априори нет.
Ой, девочки, я тоже думала, что шампунь ничего не дает. Сама поразилась, когда после нового шампуня у меня волосы практически перестали выпадать. Хотя в остальном образ жизни, питание и т.п. не изменялся. :unknown: Покупаем его в ашане, цена приемлемая, бутыль 550 мл., удобно; шампунь фирма японская ( написано изготовитель Корея) называется рис дэй (Rice day). Объем волос увеличился значительно, там в составе лауретсульфата нет, вообще состав отличается от обычных, и рис входит.
Иасамани
Всего сообщений: 25265
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Керлионка:Меня порадовали вопросы: у вас ЧТО нет 45 тысяч?
Хи-хи:), вот поэтому я и не соглашаюсь на "бесплатные" процедуры, потом не отвяжешься.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Lili Marlen:У меня летом волосы часто вид теряют (надо мыть раз в 3 дня)
А раз в два дня не хочешь? У меня, по-хорошему, именно такая картина сейчас постоянно, но я все равно мою раз в три, потому что лень:), соответственно, хожу с грязной головой периодически.
Надо тоже твою "Лошадиную силу" попробовать, меня только смущает, что она для "непродуктивных" животных, то есть тех, которые размножаться не собираются. Вдруг как-то влияет на женские органы?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Керлионка

Сообщение Керлионка »

Иасамани:Хи-хи:), вот поэтому я и не соглашаюсь на "бесплатные" процедуры, потом не отвяжешься.
А мне понравилась процедура! И я прекрасно отвязалась и хорошо провела время. Просто мне не стыдно сообщить, что нет денег. Оказывается, людям, как правило, ужасно неудобно об этом говорить...Даже многие говорили, что для них не вопрос в кредит платить прямо 10 тысяч в месяц за эту косметику. Мне даже никто не перезванивал и не уговаривал по второму кругу - )))
Максимум на что я была бы готова - это ответный жест вежливости что-то приобрести у них на сумму, не превышающую тысячу рублей...
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

Лелька 86,
Спасибо за инфу о шампуне! :Rose: надо пошукать в нашем Ашане

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Иасамани,
Тото я думаю - почему мне Лошадиная сила так подходит:)))) Кать, это обычный человечий шампунь. Назвать можно было и Марсианской плесенью - ну, для оволосённых частей зеленых человечков :D

Керлионка,
во я дурында: мне с преложениями подобных процедур за год уже три раза звонили (и откуда тклефон берут? Единственное место, где я его сообщаю - банки) но я их непристойно выражалась и отказывалась

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Пс: пардон, судя по остроению словесных конструкций - русский язык для меня сегодня - неродной :)))
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Керлионка

Сообщение Керлионка »

Lili Marlen:во я дурында: мне с преложениями подобных процедур за год уже три раза звонили (и откуда тклефон берут? Единственное место, где я его сообщаю - банки) но я их непристойно выражалась и отказывалась
вестимо откуда...они просят телефоны знакомых у того, кто пришел на процедуру - ))) в принципе, в следующий раз можешь спросить откуда телефончик
на Китай-городе у них вполне прилично. есть и другие офисы.
Lili Marlen:судя по остроению словесных конструкций - русский язык для меня сегодня - неродной
а я люблю когда не по-родному высказываются:) сидишь-гадаешь :)
Lili Marlen: надо пошукать в нашем Ашане
и я тоже пошукаю. тем более, в ашане делать это очень удобно.
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

Керлионка,
:))) ну тогда у меня есть шансы претендовать на лавры твоего любимого автора: с телефона фигу что отредактируешь, и, прочтя свой пост в итоговом виде - я нередко поражаюсь: до чего ж я безграмотна и парадоксальна! :D

насчет телефонов: да, они постоянно ссылаются на неких якобы подруг. Но я понятия ее имею, кто это
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Керлионка

Сообщение Керлионка »

Lili Marlen:насчет телефонов: да, они постоянно ссылаются на неких якобы подруг. Но я понятия ее имею, кто это
а может быть ты с ними пересекалась пару раз. и фамилиями не обменялись, а в мобильнике контакты остались...конечно, не исключено, что пользуются телефонной базой, но сколько я знаю случаев - дают конкретные люди...
кстати, косметика израильская. наверняка не самая плохая. и в таком саквояжике симпатичном...но красная цена всему этому богатству, на мой взгляд, тыщи три. но в кремах есть умные кристаллы и бла бла бла...
Мама Юля
Всего сообщений: 1092
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: незаконченное высшее
Профессия: мама

Сообщение Мама Юля »

:D У нас в Красноярске с этими бесплатными процедурами до судов дело дошло, по 45-60 тыс в кредит женщины набрали, а потом куда девать не знали, я сразу отпинываюсь - лучше не рисковать, там так убалтывают лихо!!
Качу бревно в гору, что бы в горах горел огонь..
Закрыто Пред. темаСлед. тема