mrs.potter:но уж точно не с турист.палаткой представляется.
Я люблю горы и всегда любила туда ходить именно с ночевкой. Это же сказка и экзотика жизни!!! Костер, песни под гитару, запеченная картошка на углях, каша на костре... Это же романтика!!!
Дарёнка, я очень люблю читать и читала очень много исторической литературы. В особенности любила историческую энциклопедию, я по ней уроки всегда готовила. От сюда и познания истории.
Спасибо за такое сравнение. Груз точно есть, житейский и иногда возникает чувство, что все не смогаю... но нет от куда то силы берутся и далее иду.Тигра:...сильная женщина в расцвете сил, с грузом за плечами, который она несет легко и может идти ещё долго-долго.
Тонечка платки не ношу, чесслово, я их не умею носить, они вокруг шеи и головы по нескольку раз могут перевернуться и кончик платка будет у меня на лбу висеть... Так что платок не мой головной убор.mrs.potter:в женской одежде, с посохом, в платке,
Теперь мое сравнение.
mrs.potter, такая легкая в общении, с чувством юмора.
Тигра, очень целеустремленный человек, может резка в суждении, но знает что именно отстаивает и умеет это отстоять, может не выбирать слова, когда заденут за живое. Вот что то типа Ханумы.
Дарёнка, милый и общительный человечек, который старается всегда быть приятным и это удается. Обладает таким ярким обаянием.

Мобильная версия