Ну, и Слава Богу, там уже секта формируется из его почитательниц
Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Статус: матушка
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня - 4
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17682
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
В Москве в МФЦ сегодня была стрельба, в новостях пишут о 2х погибших, стрелок задержан
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
Сегодня в новостях мельком сказали о регистрации препорпта для детей больных СМА. Самый дорогой укол.
Анастасия
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5124
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Да, тоже читала о золгенсма. Прошу прощения, а о чем это говорит? Что детишки его будут получать бесплатно?мамася ася: 09 дек 2021, 21:54 Сегодня в новостях мельком сказали о регистрации препорпта для детей больных СМА. Самый дорогой укол.
В крещении Дария.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
Чебурашка, вряд ли. Но его можно будет официально назначать, ввозить и использовать. А в перспективе наверное гос закупки.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Чебурашка, Фотина, Какой ни какой толчёк уже есть.
Много раз завожу с мужем разговор на эту тему.
Что мешает нашим учёным разработать свой препарат?
Много раз завожу с мужем разговор на эту тему.
Что мешает нашим учёным разработать свой препарат?
Анастасия
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Образование: высшее
мамася ася, разработка эффективного медицинского препарата--это крайне сложный, трудоемкий и дорогостоящий процесс, тем более, когда речь идет о лечении такого заболевания как СМА. Могут требоваться запатентованные технологии, сложное оборудование, редкие и трудно синтезируемые ингредиенты. Если бы все было легко и просто, то каждая страна разработала бы себе все нужные лекарства, никакого импорта, и дело с концом. И в целом такое под силу только тем странам, у которых фармпромышленность развита на высоком уровне, и туда вкладываются огромные средства. Например, США, Германия, Франция, Австрия, Кипр, Израиль, Швейцария. А, допустим, у нас, в Беларуси, либо фасуют импортные субстанции, либо производят дженерики из импортных компонентов, либо свое--самое простое. Поэтому берем почти все импортное, хоть и дороже.
В крещении Екатерина
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Дочерей: 2
да, Настя, вопрос с доступностью терапии маленькими шажками двигается в сторону улучшения
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
цена этого укола - это все, что стоит понимать о фарминдустрии.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Дочерей: 2
Это генная терапия, очень сложное и опасное в плане поиска направление. Наши ученые над многим работают, но у кого-то просто получилось попасть в точку. Сложно сказать почему. Может, случайность, может, отсутствие такого финансирования, как в США. Может вопрос бюрократических проволочек каких-то. Может быть вообще счастливый случай.
Фармацевт рассказывал, что именно разработать такой же по составу препарат им теперь не даёт патент.
Это генная терапия, очень сложное и опасное в плане поиска направление. Наши ученые над многим работают, но у кого-то просто получилось попасть в точку. Сложно сказать почему. Может, случайность, может, отсутствие такого финансирования, как в США. Может вопрос бюрократических проволочек каких-то. Может быть вообще счастливый случай.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.

Мобильная версия