да! Ну и что толку, что после убийства девочки ск возбудил дело о халатности и ненадлежащем надзоре за ранее судимым. Подозреваю, что это обычное дело: выпустить преступника, отбывшего срок, и забить на него. Просто сейчас дошло до убийства, и кому-то нехило прилетит, но изменится ли что-то принципиально, будут ли эти уроды вновь продолжать свободно разгуливать когда все уляжется - большой вопрос.
Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Re: Новость дня - 4
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17678
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
Они должны после освобождения встать на учёт со справкой об освобождении в местном отделе уголовного розыска и регулярно отмечаться, раньше при заключении в млс забирался паспорт, при освобождении вместо него была справка и с этой справкой они прибывали в местный отдел милиции (когда я ещё работала была милиция) вставали на учёт в уголовном розыске и документировались в паспортной службе в установленные сроки, потом эта система изменилась и паспорт выдают при освобождении, и мне кажется, что сейчас учёт стал не таким жёстким.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
).
Воля ваша - что в итоге думать и чему верить. Я написала о том, что помнила о тех сообщениях, что были в СМИ. Там писали, что две девочки сознались в оговоре, после этого тема стала затихать.
Так это ж давно было - сейчас такую инфу, чтобы вот документально прям - найти, наверное, можно, но я не настолько крута в поисках. Даже у нас на форуме тема была, а сейчас не находится (или уже нетФея Сирень: 19 янв 2022, 12:40 Можно информацию об этом подробнее отразить? Где, кому сознались? Я нигде такого не нашла.
Воля ваша - что в итоге думать и чему верить. Я написала о том, что помнила о тех сообщениях, что были в СМИ. Там писали, что две девочки сознались в оговоре, после этого тема стала затихать.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я очень слабо доверяю СМИ, особенно при освещении таких вопросов, где идет погоня за хайпомЁжик в тумане: 19 янв 2022, 19:44 Воля ваша - что в итоге думать и чему верить. Я написала о том, что помнила о тех сообщениях, что были в СМИ.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Думаю на этом можно разговор о том конкретном случае закончить.
Я тоже. Но там были сми с разных сторон, даже с противоположных. И о признании девочек писали (очень сухо и кратко - словно вынужденно) и те сми, которые до этого "топили" отче.
Думаю на этом можно разговор о том конкретном случае закончить.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
Вот встретилось что
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
В Петербурге сегодня, на Крещение Господня, скончался митрополит на покое Владимир. Вечная память!
В Петербурге сегодня, на Крещение Господня, скончался митрополит на покое Владимир. Вечная память!
Слава Богу за все!
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Свеча сапёра, да, 93 года! В такой день ушёл...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
Фотина, я лично сталкивалась с ним и могу свидетельствовать, что это был очень тонкий, высокодуховный, можно сказать что и прозорливый человек. Великий молитвенник!
Слава Богу за все!
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Моя лента новостей принесла вчера очень тяжёлое сообщение...
Семья-практикующие католики; родители поженились очень рано, родился первый мальчик, все было хорошо; родилась вторая девочка...и когда ей было около полутора лет, начали проявляться признаки генетического дегенеративного неизлечимого заболевания. Через несколько лет девочки не стало.
Родилась третья девочка; увы, с той же генетической поломкой. Но врачи были на страже, ей сделали раннюю пересадку костного мозга, семья надеялась на лучшее, прогнозы были неплохие... Но увы, через какое-то время и она ушла вслед за сестрой.
После этого у них родился четвертый сын, с ним все хорошо.
Мама-журналист, написала две книги об истории их семьи, и все эти годы очень акивно участвует в деятельности всевозможных организаций, которые сопровождают семьи детей с инвалидностью и хроническими заболеваниями.
И вот вчера новость. Их старший сын покончил жизнь самоубийством, накануне своего двадцатилетия...
Не представляю, как родители могут все это вместить......
Семья-практикующие католики; родители поженились очень рано, родился первый мальчик, все было хорошо; родилась вторая девочка...и когда ей было около полутора лет, начали проявляться признаки генетического дегенеративного неизлечимого заболевания. Через несколько лет девочки не стало.
Родилась третья девочка; увы, с той же генетической поломкой. Но врачи были на страже, ей сделали раннюю пересадку костного мозга, семья надеялась на лучшее, прогнозы были неплохие... Но увы, через какое-то время и она ушла вслед за сестрой.
После этого у них родился четвертый сын, с ним все хорошо.
Мама-журналист, написала две книги об истории их семьи, и все эти годы очень акивно участвует в деятельности всевозможных организаций, которые сопровождают семьи детей с инвалидностью и хроническими заболеваниями.
И вот вчера новость. Их старший сын покончил жизнь самоубийством, накануне своего двадцатилетия...
Не представляю, как родители могут все это вместить......
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Дочерей: 0
Не знаю, в какую тему поместить. Думаю, надо знать.
Предоставление мер социальной поддержки по-новому: проактивный формат, комплексная оценка нуждаемости, правило нулевого дохода
25 января 2022
Предоставление мер социальной поддержки по-новому: проактивный формат, комплексная оценка нуждаемости, правило нулевого дохода
25 января 2022
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава

Мобильная версия