Ксюха:Вот за 30 я бы взяла , а дороже нет.
Шубка ) ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шубка )
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Перефразирую: иногда шуба - это просто шуба. Одежда. А не элемент статуса, антидепрессант и повышатель самооценки:).Lili Marlen:Кать, поверишь: некоторым просто холодно. И такого сложного построения о том, как о тебе думают - просто нет
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7593
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Отдала за переделку 210 долларов
Зато шубка перекочевала из шкафа, в котором висела лет десять, ко мне на плечи
Я недавно переделывала. Нашла мастера. Сняли утеплитель, поменяли подкладку, расширили рукава, полностью перекроили по фигуре. Сделали полушубок чуть выше колона.Домника:А вот кто-нибудь переделывал старые шубы?
Отдала за переделку 210 долларов
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Иасамани
А что думаете о недавно (года три назад) модных меховых жилетах? С одной стороны, компромиссный вариант, когда нет денег на шубу:). С другой - я свой из чернобурки покупала, кажется, за 15 тысяч (с существенной скидкой), а сейчас они стоят от 45 до 90
. И это все же вариант для европейских зим с температурой +10-15 градусов:), в Москве я иногда на пуховик или кожаную куртку его надевала, но в основном в офис. Умудрялась даже надеть его, а сверху шубу или дубленку, и так на работу в метро ехать. И нет, мне не было настолько жарко, чтобы захотелось его снять
. Для прохладных офисов вещь полезная, но в принципе с тем же успехом можно накинуть вязаный шерстяной или трикотажный кардиган.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
У нас здесь шуба для тех, кому уже столько сколько мне еще нет, да и то на выход, в оперу, в хороший ресторан.
Не принято как то молодым в шубах. Да и необходимости нет. И гринписовцы разных толков могут попортить и настроение и шубу. Поэтому о шубе никогда не мечтала. А насчет того, что одеваются в Европе просто, независимо от статуса,- ну это ложная такая простота: у обеспеченных людей вещи достаточно простые, но идеально скроенные и из дорогих материалов.
А вот жилетку меховую я хотела, даже необязательно из настоящего меха: во первых они гораздо более современно выглядят, чем шубы и не старят, во вторых я уже даже и ансамбль придумала, как ее носить.
Не принято как то молодым в шубах. Да и необходимости нет. И гринписовцы разных толков могут попортить и настроение и шубу. Поэтому о шубе никогда не мечтала. А насчет того, что одеваются в Европе просто, независимо от статуса,- ну это ложная такая простота: у обеспеченных людей вещи достаточно простые, но идеально скроенные и из дорогих материалов.
А вот жилетку меховую я хотела, даже необязательно из настоящего меха: во первых они гораздо более современно выглядят, чем шубы и не старят, во вторых я уже даже и ансамбль придумала, как ее носить.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Кать, ну сидеть а офисе обтирать стулья меховым жилетом - жалко
.
Мне нравится как сидит на высоких и до умеры упитанности , меряла на себя - смех и только, можно медведя играть в ТЮЗе , на невысокого роста дамах тоже мне кажется не пойдет, если жилет удлиненный - будет делать еще ниже - обрезать фигуру ( но это кажется мне) может я не права
.
Мне нравится как сидит на высоких и до умеры упитанности , меряла на себя - смех и только, можно медведя играть в ТЮЗе , на невысокого роста дамах тоже мне кажется не пойдет, если жилет удлиненный - будет делать еще ниже - обрезать фигуру ( но это кажется мне) может я не права
-
Иасамани
Catwoman, ну, шубы старят далеко не все:).
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ксюха, вот у меня и обтерся довольно быстро:(.
Я, конечно, со своей колокольни в прямом смысле
сужу - с высоты своих 185. Пушистый мех да, полнит, но они ведь и стриженые бывают, коротковорсные.
Добавлено спустя 53 секунды:
Есть у меня две мечты - норковый свитер и норковая либо соболья горжетка палевого либо другого светлого цвета - конкретно под вечерние платья:).
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ксюха, вот у меня и обтерся довольно быстро:(.
Я, конечно, со своей колокольни в прямом смысле
Добавлено спустя 53 секунды:
Есть у меня две мечты - норковый свитер и норковая либо соболья горжетка палевого либо другого светлого цвета - конкретно под вечерние платья:).
.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Иасамани, не все, но те что не старят, через пару лет выходят из моды.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: логопед-дефектолог
Вот проблема у меня нет вечернего платья. И не было никогда правда. Вот куда многодетная мать может пойти в вечернем платье. ?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А искуственый мех это красиво интересно?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А искуственый мех это красиво интересно?
-
Иасамани
логопед, если нет нянь и бабушек - вероятно, никуда. Если они есть - можно найти множество поводов.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
логопед, я еще знаете что думаю? Вы же, по сути, в медицине работаете, причем с деликатными проблемами. Ваш вид должен вызывать эмоции "здесь нас поймут, они такие же, как мы". Например, меня бы насторожил психолог в шикарной шубе и бриллиантах - я бы подумала "богатеет на людских проблемах", тогда как посыл должен быть "здесь вам помогут" и создать хотя бы иллюзию, что не очень дорого:).
А в нашем бизнесе посыл прямо противоположный - "о, у них сотрудники так круто выглядят, значит, дела идут хорошо, работы в этом агентстве много, мы хотим к вам, чтобы стать как вы, стать частью этого шикарного мира".
Отсюда наша разница во взглядах.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
логопед, я еще знаете что думаю? Вы же, по сути, в медицине работаете, причем с деликатными проблемами. Ваш вид должен вызывать эмоции "здесь нас поймут, они такие же, как мы". Например, меня бы насторожил психолог в шикарной шубе и бриллиантах - я бы подумала "богатеет на людских проблемах", тогда как посыл должен быть "здесь вам помогут" и создать хотя бы иллюзию, что не очень дорого:).
А в нашем бизнесе посыл прямо противоположный - "о, у них сотрудники так круто выглядят, значит, дела идут хорошо, работы в этом агентстве много, мы хотим к вам, чтобы стать как вы, стать частью этого шикарного мира".
Отсюда наша разница во взглядах.
.

Мобильная версия