Это на когда? А как же миллионы, потраченные на разгон облаков?
А что у нас с погодой? -6 ⇐ Другие темы
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А что у нас с погодой? -6
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
А мы к ветрам привыкли,с мая по октябрь они у нас постоянно,редко когда погода безветренная.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Лето_Зима, у нас 27 мс , у вас тоже? Гнет и ломает деревья, дорожные знаки, сносит шифер и прочее...
-
Автор темыliana
- Всего сообщений: 3242
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
У нас потеплело после всех ветров, сегодня +2. До этого два дня мело с порывами до 20 м/с. Январочка, в марте был один день такой ветер, было страшно, держитесь
. Потом на улицу вышли, а там такой хаос, помойку раздуло, кучи снега, шифер, стекло. Соседу кусок шифера лобовое стекло пробил .
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
В этом году не обращала внимание было ли такое сообщение, а в прошлые годы сми часто об этом писали - если сейчас таких сообщений нет, то, наверно, надеются, что народ уже привык.
Уже несколько лет облака к парадам не разгоняют.
В этом году не обращала внимание было ли такое сообщение, а в прошлые годы сми часто об этом писали - если сейчас таких сообщений нет, то, наверно, надеются, что народ уже привык.
Последний раз редактировалось Ёжик в тумане 08 май 2017, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
Фея Сирень, на сегодня, и дождь начался уже.
Завтра, может, и разгонят облака на период парада, но природа не очень любит такие вмешательства - к вечеру оно все прольётся на головы москвичей все равно:).
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я думаю, придётся разгонять - как бедные солдаты с пяти утра в построении под проливным дождём стоять будут? А самолеты? Не так эффектно пролетят
.
Завтра, может, и разгонят облака на период парада, но природа не очень любит такие вмешательства - к вечеру оно все прольётся на головы москвичей все равно:).
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я думаю, придётся разгонять - как бедные солдаты с пяти утра в построении под проливным дождём стоять будут? А самолеты? Не так эффектно пролетят
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
В каком то году помню разгоняли тучи, при Лужкове еще, так потом дождь весь май лил безостановочно.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
А так-то уже давно без разгона обходятся.
Нашу телестудию ликвидировали в 2011, так я помню уже тогда мы факт неразгона облаков отмечали.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот, в контакте попалось
Ну, может и будут вынужденны при очевидном, очень неблагоприятном, прогнозеИасамани: 08 май 2017, 09:43Я думаю, придётся разгонять - как бедные солдаты с пяти утра в построении под проливным дождём стоять будут? А самолеты? Не так эффектно пролетят
А так-то уже давно без разгона обходятся.
Нашу телестудию ликвидировали в 2011, так я помню уже тогда мы факт неразгона облаков отмечали.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот, в контакте попалось
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
liana, у нас уже не первое штормовое предупреждение и не первый такой ветер! Всю весну, страшно и правда, на улице сдувает просто, но дела то не отменишь.
Город украсили к дню Победы, флаги повешпли, а их сдувает...
Город украсили к дню Победы, флаги повешпли, а их сдувает...
-