1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Перелома нет, слава Богу. Растяжение и вывих, наложили гипс на 10 дней. Прошу не оставлять молитв, ожидаем приезда полиции
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 46 секунд:
Уже два часа, как ждём полицию.Позвонили с притензиями, что не могли до нас дозвониться. Мужа вызывают завтра в полицию.Прошу молитв. Я уже вся на успокоительных. Кто с таким сталкивался, подскажите, пожалуйста, чего ожидать.
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Морячка, я лично не сталкивалась. Но пр опыту других-ничего особенного, просто теперь порядок такой- полиция собирает сведения. Но вы тут вообще не причем,дочка же не дома,а на занятиях травму получила
Морячка, мы сталкивались с такой ситуацией, приходил домой милиционер, нас опрашивал, писал свои бумажки. И всё на этом. У нас по поводу любой травмы у ребёнка, с которой обращаешься к медикам, потом разговаривать с милицией приходится.
Прошу прощения за флуд
Сестры, у меня прям одна беда за другой. То ли рефлюкс, то ли что, но не проходит и мучит, горечь во рту, но не как при печени, а по-другому, будто горькую таблетку химическую разжевала...Записалась в гастро. Тошнит от еды, даже от воды, хотя вроде уже неделю на 5м столе сижу, ем все паровое, а мне все хуже и хуже, побегу на ФГДС, начиталась в нете страшилок-что это и рак желудка так проявляется... Неприятности ходят тучами словом. И денег нет на все, но воротит даже от воды и тошнит, страшно, побегу на последние к врачу
Людмила, спаси вас Бог, девочки. Врачи говорят разное-последнее узи отменило желчный как диагноз, теперь судя по всему либо рефлюкс либо кислотность либо не знаю что вообще это. Но беспокоит конкретно, вкус еды как будто зубы почистил все время-искажается, терпела-терпела, не могу-пойду. Просто все вместе тучей пришло в эти два месяца. Но так в жизни у нас уже бывало, надо пережить
У меня по всей видимости начинается ротовирус, во всяком случае с утра все очень похоже. Я смогла уйти пораньше с работы, сейчас напилась смекты и лежу дома.
Проблема в том, что в 16:00 у меня второй скриннинг, перенести который будет крайне...
Последнее сообщение
Всех сердечно благодарю, маме лучше, утром рано опорожнила кишечник.
Все лекарства куплены.
Девочки, очень прошу молитв о моем муже, иерее Виталие!
Вчера заболел живот, сегодня уговорила его поехать в больницу, только что звонил, ему сказали, что, как я и догадывалась, у него аппендицит. Сейчас будут оперировать. Очень прошу молитв....
Последнее сообщение
Помолимся о упокоении души новопреставленной Елены, мамы Кати Иасамани здесь О упокоении Елены, мамы Иасамани (Пост Иасамани #1122776)
Прошу молитв о прекращении лесных пожаров. В двадцати минутах езды от нас горит лес с воскресенья, 17 тысяч человек эвакуировано, стоит очень сухая погода и дует ветер, чуть дождя обещают в субботу, но мало :(
Школа детей в пяти минутах езды от...
Последнее сообщение
Коронаграфия прошла успешно, изменений не нашли.
Уже хорошо! Дай Бог, чтобы дальше грамотно обследовали и правильно подлечили! Господи, помоги! :bible:
Факел , Леночка, помоги вам Господь! Господи, вразуми и помоги врачующим! :bible: