О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8514
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Ассоль, я понимаю,она беспокоит сильно, кожа вокруг печёт.
Родители уехали, а меня накрыло, реву, не могу остановиться,. Понимаю что нельзя отчаиваться раньше времени, и надо верить в лучшее, но это тяжело
Родители уехали, а меня накрыло, реву, не могу остановиться,. Понимаю что нельзя отчаиваться раньше времени, и надо верить в лучшее, но это тяжело
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
У меня ангина 
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
леди София
- Всего сообщений: 12711
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
кашель еще имеется, но общее состояние уже намного лучше.
благодарю
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
колосок
- Всего сообщений: 5635
- Профессия: педагог
Девочки дорогие,спаси вас Господи!
Отпела сегодня концерты,горло лучще,соло нормально спела,приползла вечером на задних лапах.
Господь не оставил. ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Отпела сегодня концерты,горло лучще,соло нормально спела,приползла вечером на задних лапах.
Анастасия
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Храм, где служит муж: Не священник
О здравии р. Б. Артемия, Ксении, мл. Матфея, р. Б. Любови. Заболели, что то непонятное. У меня в связи с этим обострилась паническая атака.
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Сестры, о моей маме, бол. Татиане, вновь прошу молитв.
Принимает новый АД уже третью неделю, но эффекта пока нет никакого. Возможно, доза недостаточна. Завтра мама вечером идёт к врачу, будут корректировать лечение. Чтобы врач нашел верное решение и лечение помогло.
В крещении Екатерина
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
Прошу молитв о здравии р.Б. Сергия. Все-таки заболел, кашляет, насморк, небольшая температура. Завтра буду вызывать врача и будет брать больничный.
Ольга
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Храм, где служит муж: Не священник
Всё ещё болеем. Ночью у сына температура 39 была. На скорой говорят,в городе ходит кишечная инфекция и ветрянка.
Благодарю за молитвы.Золотой Лучик: 25 фев 2023, 23:16 О здравии р. Б. Артемия, Ксении, мл. Матфея, р. Б. Любови. Заболели, что то непонятное. У меня в связи с этим обострилась паническая атака.
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
Yulia
- Всего сообщений: 3106
- Дочерей: 2
О здравии меня, Иулии
. Расклеиваюсь, температура около 37 , насморк,а мне завтра надо бы отвести дочь к ортодонту скобки проверить, а следующая запись будет только через месяц
.
-