Новость дня -6Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: переводчица
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня -6

Сообщение Catwoman »

Фрося: 18 фев 2024, 12:34 Это не послание?
Это уже послание. Но не всем достаточно. Он, вот, не успокоился, поэтому сослали на край земли для начала, а потом окончательно успокоили.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Фрося: 18 фев 2024, 12:34 хотелось бы узнать, что конкретно сделали представители оппозиции в упоминаемых тобою странах, помимо спичей, конференций и забастовок?
Вообще то оппозиция не имеет никаких рычагов что-то сделать, пока не придет к власти. Только вот к власти даже приблизится никто не дает.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
taiana: 18 фев 2024, 12:42 Их как раз и убирают свои же товарищи, чтобы создать и нарисовать нужную картинку в копилку доказательств, что такое имеет место быть только в России.
И в Беларуси, Россия не эксклюзивна. Почему только выгодополучатели в этом - действующие правители?
А оппозиция вообще исчезает, как класс, не знаю, может, только кто безобидный и убогий остается для смеха.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Фотина: 18 фев 2024, 13:02 как разгоняют митинги в США и Европе.
Давайте, а где это можно посмотреть?
У нас забастовки и митинги регулярно. Разгоняют только когда сильные беспорядки начинаются. Конкретно, когда хулиганы появляются, которые идут на митинги просто грабить магазины, бить витрины и жечь машины.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Реклама
Мирелла
Всего сообщений: 2215

Сообщение Мирелла »

Catwoman: 18 фев 2024, 20:20 Вообще то оппозиция не имеет никаких рычагов что-то сделать, пока не придет к власти. Только вот к власти даже приблизится никто не дает.
Оторопь берет, что было бы, если Навальный пришел к власти. Когда нет четко выраженных предложений, просто хочется выделиться в толпе: "Все равно против кого, главное, против". Шумно! Весело! Активно!
Или когда Надежда Толоконникова с гражданским мужем в музее раздевались. Тоже оппозиция хоть куда!
Catwoman

Сообщение Catwoman »

Фотина: 18 фев 2024, 13:02 Современных называть?
Называть, я именно про наши времена говорю.

Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Девочки, в общем, я вас почитала и поняла, что наши мнения диаметрально противоположны. Я не очень понимаю, как вам удается оправдывать массовые убийства и исчезновения людей, несогласных с правящей властью, и вряд ли пойму.
Рука Америки во всем, что творится в России - это гротеск. Ну пусть так.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Снежная
Всего сообщений: 4775

Сообщение Снежная »

Catwoman: 18 фев 2024, 20:22 Вообще то оппозиция не имеет никаких рычагов что-то сделать, пока не придет к власти. Только вот к власти даже приблизится никто не дает
и слава Богу!!!!
Таня, почитай или посмотри фильм митрополита Тихона Шевкунова "Гибель империи Российский урок", там очень хорошо рассказывается о том, как и кто делает революции.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Дочерей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Интересный "спор" получается, когда за иное мнение инакомыслящий может присесть далеко и надолго!
Думается, случись покойному стать президентом, были бы слышны такие же восторги от тех же самых лиц.
"Не было у него программы!" А у нынешнего есть? Может, читал кто? Поделитесь!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Catwoman: 18 фев 2024, 20:39 массовые убийства и исчезновения людей, несогласных с правящей властью
Вау! Пожалуйста, пруфы.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Catwoman: 18 фев 2024, 20:39 Рука Америки во всем, что творится в России - это гротеск. Ну пусть так
А рука России во всех всемирных бедах - это правда, конечно.
Глупая, нищая, задавленная санкциями, в ушанках с балалайками, однако загребущими руками пробравшаяся везде :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 52 секунды:
Вот уж не думала, что встречусь здесь с такими штампами ...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

Что ж, давайте современников.
Павленко помните? Эпатажный протест в России, восторженно подержанный на Западе. Что с ним за это же сделали во Франции?
Германия - Клара Шумахер и Быстрон.
Молдавия - запрет оппозиционной партии Шон.
Безобразные постоянные скандалы в Америке уже оскомину набили. Но всплывают факты уж очень вовремя....
Продолжать?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Catwoman

Сообщение Catwoman »

Фотина: 18 фев 2024, 22:15 Павленко помните?
Не помню, кто такой Павленко? Не французская фамилия, в рядах французской оппозиции его не помню.
Пошла посмотреть, кто такая Клара Шумахер, ее судили за то, что она пропутинскую афишу вывесила у себя в окне, вы о ней? Так она же не кандидат в президенты, и не политик. И ее не посадили на годы в колонию строгого режима.
Быстрон получил какой приговор?
Просто в Беларуси участники оппозиционных митингов работу до сих пор не могут получить. Знакомого нашей семьи, у которого 6 детей, выгнали с работы.
А основные кандидаты в президенты поучаствовать в выборах не смогли, потому что сели, и сидеть им еще, сидеть.
Когда я ехала в Беларусь прошлым летом, шофер автобуса, на котором я пересекала границу, перед границей встал и сказал, если кто участвовал в митингах, говорите сразу и идите первыми, иначе автобус на несколько часов из-за вас встанет.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Фотина: 18 фев 2024, 22:15 Безобразные постоянные скандалы в Америке уже оскомину набили.
Скандалы безобразные, это видимо, американский стиль. Но все живы, никто не сел в тюрьму, никто не исчез.

Отправлено спустя 33 секунды:
Фотина: 18 фев 2024, 22:07 рука России во всех всемирных бедах - это правда, конечно.
А кто такое утверждает?
Свт. Василий Великий
Река
Всего сообщений: 3861
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Река »

Catwoman: 18 фев 2024, 20:22 Вообще то оппозиция не имеет никаких рычагов что-то сделать, пока не придет к власти. Только вот к власти даже приблизится никто не дает.
Я в политике ничего не смыслю, но примерно так же говорил мой пятилетний сын, когда сходил на занятия футболом - если бы эти глупые мальчики не отбирали у меня мяч, я бы уже сто голов забил! :oops:
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

Catwoman, я не живу в Беларуси. Пожалуйста, примеры массовых убийств в России. Жду.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Насчёт "они не пошли в президенты". Может, их не пустили? И они точно занимались политикой.
Закрыто Пред. темаСлед. тема