немыслимо и невмещаемо.
О упокоении матушки Дарии-Ангелочек ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении матушки Дарии-Ангелочек
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4471
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Лейкоз - очень коварная болезнь, особенно возникающий в таком возрасте, как у Даши
У детей и пожилых - другие формы, и как правило имеют благоприятное течение. Как только Даша сказала о своем диагнозе и проявлениях болезни, сразу почувствовалось "недоброе" на интуитивном уровне... 
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Сыновей: 2
Добрянка, а разве она что-то писала о проявлениях, кроме низкого гемоглобина? Я не отследила, наверное…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8133
- Статус: матушка
Шок. Потрясение. Непонимание.
Даша ушла, как мученица. С упованием на Господа и надеждой до конца.
Упокой, Господи, рабу Твою Дарию в селениях праведных!
Матерь Божия, покрой ее семью святым твоим омофором.
Нет больше слов. Невместимо сие...
Даша ушла, как мученица. С упованием на Господа и надеждой до конца.
Упокой, Господи, рабу Твою Дарию в селениях праведных!
Матерь Божия, покрой ее семью святым твоим омофором.
Нет больше слов. Невместимо сие...
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Дарина
- Всего сообщений: 2582
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
Иасамани, всё в первом сообщении: кровоточивость десен, синяки, изменения цвета лица её мама заметила
Добрянка, тоже было ощущение тревоги, но всё-таки я надеялась, что Дашуля справится
Я тоже, как Даша(Дарёнка), вчера переслушивала ее голосовые
Добрянка, тоже было ощущение тревоги, но всё-таки я надеялась, что Дашуля справится
Я тоже, как Даша(Дарёнка), вчера переслушивала ее голосовые
Последний раз редактировалось Дарина 27 мар 2025, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Добрянка, такие же бы были ощущения, именно на интуитивном уровне. Когда она написала - от лейкоза никто не умер. Умирают от последствий химии, которая подрывает весь организм.
Химия агрессивно действует на слизистые в первую очередь, а кишечник это сплошная слизистая.
Химия агрессивно действует на слизистые в первую очередь, а кишечник это сплошная слизистая.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4471
Иасамани, вот:
Ангелочек: 09 мар 2025, 12:00 В начале февраля у меня начали кровоточить десна, у меня это постоянная проблема , но тут кровь очень сильно лилась ,но я как то не предала значение .
Со временем стала замечать что у меня много синяков на теле и они долго заживают ,больше двух недель .В носу начали появляться больные подкожники , не дотронуться было .
В середине февраля мы поехали к моим родителям , мама сказала что у меня желтоватый цвет лица и предложила сдать анализ .
Анализ бы ужасный лейкоциты 0,99, почти все показатели по 0.
Пошла к терапевту , она сказала что либо это ковид или же что то с кровью ,хотела отправить меня в Питер к гемотологу ,но к счастью я додумалась написать моей знакомой прихожанке , она врач ,она меня записала к гематологу в областную .
На прошлой неделе повторно сдала и гематолог решил брать пункцию костного мозга , получилось только с 3 раза первые два раза не информативный анализ был и вот в прошлую пятницу диагноз был поставлен .
Сейчас у меня десна нижние в кашу все отекло ,побелело ,но врач сказал что такой характер заболевания ,пока лечение не начнем легче не станет .
-
Деревенская ласточка
- Всего сообщений: 148
Привет, это Виноградинка
Написала длиннющее сообщение про Дашу, но забыла, как пользоваться форумом, слишком рано нажала на «выход», и оно не отправилось. Поэтому просто напишу, что хотя за годы на форуме между мной и Дашей бывало всякое, я рада, что последний год мы, кажется, хорошо друг к другу относились и немного общались (благодаря Даренке!). Но мне все равно ужасно хочется вернуться в 2009-2010, когда мы были совсем молодыми и полными надежд, обсуждать всякое в девичьей флудилке и не ругаться
Царствие Небесное р.Б Дарии!
Написала длиннющее сообщение про Дашу, но забыла, как пользоваться форумом, слишком рано нажала на «выход», и оно не отправилось. Поэтому просто напишу, что хотя за годы на форуме между мной и Дашей бывало всякое, я рада, что последний год мы, кажется, хорошо друг к другу относились и немного общались (благодаря Даренке!). Но мне все равно ужасно хочется вернуться в 2009-2010, когда мы были совсем молодыми и полными надежд, обсуждать всякое в девичьей флудилке и не ругаться
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Сыновей: 2
Добрянка, спасибо, не видела этого…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
А я, сестры, все равно не вполне понимаю, отчего Даша ушла.
Ведь по самому лейкозу анализы были вполне неплохие. Кишечник воспалился, понимаю. Но операция почему? Кишечная непроходимость? Так она оперируется, и люди живут десятилетиями. Или что-то другое? У меня все время крутится мысль, простите, что, может, нужно было ехать в Питер, там было бы лучше....хотя понятно, что сейчас уже ничего не изменишь. Я сегодня просто пришиблена этой ситуацией, словно это не реальность, а какое-то дурное кино.
В крещении Екатерина
-