Портрет Форумчанки ⇐ Здравствуйте, матушки!
Модератор: Странница
-
анечка-гурская
- Всего сообщений: 1003
- Статус: нематушка
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Портрет Форумчанки
Милая Незабудка. Привет землячка!!
Добрый Ирина, добрый!!!
Слава Богу за скорбь и за радость.
-
м.Ирина
- Всего сообщений: 40
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Образование: высшее
А я мама со стажем - в декретном отпуске уже наверное лет восемь нахожусь. У нас с батюшкой растут пять дочек и сынулька-казачулька - который над ними атаманит и верховодит, хотя и не старше всех. В свое время получила высшее экономическое образование, но по профессии работать не довелось. Когда мужа рукоположили - открылись новые горизонты самовыражения - шитье облачений вначале для него, а потом и для храма. Кое-что даже начало получаться. Со временем появилась вышивальная машина, теперь вот еще и это дело осваиваю. Без отрыва от основного производства
- всех домашних дел.
-
lucidcow
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
девушки, а опросник уже не работает? я сразу вижу результат опроса.
я мирянка, замужем с 98 года, 6 детей (три мальчика, три девочки; от 2 лет до 15; уже почти 16 лет то кормящая, то беременная, иногда и то, и другое вместе
)
родом из Воркута, высшее образование (экономическое) получила в Питере, там же замуж вышла. познакомились с мужем в церковном хоре.
сейчас домохозяйка, и администратор православного сайта
последние лет 8 (почти) жили в Подмосковье, в прошлом году вернулись в Питер
еще размышляем, где все-таки осесть
муж работает в сфере IT
я мирянка, замужем с 98 года, 6 детей (три мальчика, три девочки; от 2 лет до 15; уже почти 16 лет то кормящая, то беременная, иногда и то, и другое вместе
родом из Воркута, высшее образование (экономическое) получила в Питере, там же замуж вышла. познакомились с мужем в церковном хоре.
сейчас домохозяйка, и администратор православного сайта
последние лет 8 (почти) жили в Подмосковье, в прошлом году вернулись в Питер
еще размышляем, где все-таки осесть
муж работает в сфере IT
Последний раз редактировалось lucidcow 17 июл 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
10
м.Ирина:А я мама со стажем - в декретном отпуске уже наверное лет восемь нахожусь.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Морошка
- Всего сообщений: 44
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2
-
Бусинка

Добавлено спустя 47 секунд:
Ещё не вечер ещё есть время.
У Вас?Ксения-Ксения:Лет 25...вот это что- то
Добавлено спустя 47 секунд:
Ещё не вечер ещё есть время.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2
Бусинка, да ,как старшую в 90 родила,так в декрете.Выходила на работу 3 раза:1)2 мес.
2)2 мес,3)4 мес.-хотелось работать,да дети не давали:).Младшая так вообще :то одно ,то другое,по стационарам:ларингиты острые,бронхиты,пневмонии.Это вообще
Скорая приезжает и забирает(Сейча вот самое время выходить на работу,младшая подросла.Так не могу :то опыта нет,то еще что то

2)2 мес,3)4 мес.-хотелось работать,да дети не давали:).Младшая так вообще :то одно ,то другое,по стационарам:ларингиты острые,бронхиты,пневмонии.Это вообще
Скорая приезжает и забирает(Сейча вот самое время выходить на работу,младшая подросла.Так не могу :то опыта нет,то еще что то
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Бусинка
Ксения-Ксения,
Я за 10 лет ни разу не выходила.
Я за 10 лет ни разу не выходила.
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Здравствуйте, матушки! Мое “резюме“: матушка, деток нет. Замужем девятый год. Два высших образования. Работаю специалистом по кадрам в муниципальном дошкольном учреждении. Получается, что хоть в отпуске по уходу за ребенком сама и не была, но многих своих коллег туда провожала и встречала, в рамках должностных обязанностей, так сказать
Сама собираюсь покинуть трудовое поприще в этом месяце, чтобы заняться уже, наконец, своим собственным “декретом“, если Господь сподобит.
Последний раз редактировалось Pavla 10 дек 2014, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
-