Alleksandra,
Нам прописывали капли.Капать раз в неделю и каждый день вычищать ушки ватной палочкой смоченной перекисью водорода. Больше никогда клеща не было.Правда она у нас на улицу не ходит.
Добавлено спустя 47 секунд:
Первый раз капал врач.Потом сами.Тюбик маленький,на раза два.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Помню,что тюбик был очень маленький.Как пробничек.Не знаю как объяснить.В инете смотрю,не нахожу.Прошло 15 лет.Наверно этого средства и нет.
Виолина, помогло? Бусинка, пусть дорого, только бы "сработало"... А то столько уже кот мается... И мама вместе с ним... А сейчас ей ко мне уезжать в конце месяца на 3 недели, кот останется с моей социально беспомощной во всех отношениях тетей... Очень хотелось бы решить проблему до ее отъезда...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Спасибо за совет, а то папин перс опять подцепил на даче ушного клеща, поеду буду лечить. То что ему выписывали у нас в городе не помогает. Я как раз приеду они уже будут в городе вот я и займусь.