расскажу и я что помню))
моему Леньке тогда наверно года 4 было...так вот захожу я в обувной магазин..нууоооочень дорогой марки(люблю я хорошую обувь)поискала туфли..сажусь мерить...а там консультанты парни молодые...ребенок мой рядом на стульчике сидит...значит этот парень снимает с меня сапог..и одевает мне туфл...и тут слышу мое дете на весь магазин орет...а ну не трогай мою маму!у нее муж есть

все

.
едем из Курска домой в Москву...билеты получилось взять только на проходящий поезд...садимся в поезд где то около часа ночи...весь вагон спит...а с нами той пудель наш....ну пока мы с дедом места наши растилали ребенок в проходе стоял...к нему подходит мужик и говорит,а как твою собачку зовут..дите говорит Джаник..и короче а ты один или с мамой и вот какая у тебя мама хорошая, и т.д и т.п,короче клеет,а с моим сыном так нельзя на мать его смотреть, мой ребенок очень дипломатично умеет говорить не по годам...но тут и он не выдержал...и говорит..мужчина а у вас место есть???тот да...ребенок НУ ВОТ И ГДЕ ВАШЕ МЕСТО! весть вагон кто не спал покатился со смеху.
он и сейчас когда вырос уже вообще страшно стало никто не может на меня или сестру посмотреть или что то сказать...сразу он на дыбы становится...а бедна Катька воообще пока на улицу выходит он ей все нервы вытрепет несмотря на то что младше ее на 4 года почти..сказал ты не пойдешь так одетая значит не пойдешь...только я могу его угомонить.
На все это отвечает что он сестру очень любит и не позволит кому то ее обидеть))и что встречат по одежке,а провожают по уму...вот так говорит и ее встретят где нить...да тааак говорит проводят что потом не докажешь что умная и девственница была
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
еще вспомнила когда был маленький Ленька посмотрел мульт Дюймовочка...так ему понравилось...что каждыйй день просил ...Кать поставь "Дермовочку"