С кем или чем мы ассоциируем друг друга?Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Витаника
Всего сообщений: 6912
Статус: нематушка
 Re: С кем или чем мы ассоциируем друг друга?

Сообщение Витаника »

NaBel:Витаника с ... недоверчивостью,

Да? А мне всегда казалось,что я как та ворона из мультика "наивная, доверчивая, меня легко обмануть" :D Хотя, если недоверчивость рассмотреть, как недостаточную веру, то да :oops:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Каллиопа:Витаника - озорство
:lol: Старушка-веселушка прям! :P
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Реклама
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Vasilissa »

Витаника: А мне всегда казалось,что я ... "наивная, доверчивая, меня легко обмануть"
:friends:
И мне так кажется. + Искренность, открытость, доброта с неутомимой энергией :smile:
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Селька
Всего сообщений: 6578

Сообщение Селька »

Маргарита:Селька - в постоянном поиске, готова к новым открытиям, говорит то, что думает. Человек, который не будет держать камня за пазухой. (Это я не к тому, что кто-то будет. Просто такие ассоциации).
Спасибо, но я боюсь нового, оно чаще всего приносило мне только боль...И меня хоть и трудно обидеть, но я долго помню обиду и могу припомнить её...
бабочка:Селька-рукодельница ,задорная, весёлая, во всём любит порядок.
Спасибо, я и правда люблю порядок - психологическая защита от непорядка в жизни. :sorry: Мне просто физически плохо, когда вещи в доме лежат не на месте.
Христина:Селька - выдумщица, творческая личность, у которой есть сила воли
Я и правда выдумщица, но силы воли у меня мало, я никак не могу заставить себя быть хорошей христианкой или хотя бы похудеть! :D
Алиля: Селька представлялась очень ранимым человеком.
Это так, спасибо...
Дарёнка:Селька такая трогательная, ранимая. но вместе этими качествами, она еще и целеустремленная, очень творческая личность я всегда искренне восхищаюсь такими людьми
Спасибо, но не надо такими восхищаться. Я не очень хороший человек.
Тигра:Селька-- очень умная и образованная, поэтому иногда кажется старше своих лет. А на самом деле веселая и прикольная, любит всё ирландское, старушек и крысок.
Спасибо. Я, на самом деле, просто обладаю хорошей памятью и добрые люди научили меня пользоваться поисковыми программами. :P Я не развиваю данное Богом умение легко запоминать информацию и мне за это очень стыдно.
Шелкопряд:Селька - вот как прочитала когда-то про участие в ролевках, так до сих пор и представляю в этом антураже. Не смогли перебить ни Ирландия, ни рукоделие, ни жизненные коллизии, ни Келли. Представляешься почему-то таким маленьким берсерком )))
Спасибо, но на самом деле я ролевками занималась всего пару месяцев и не участвовала ни в одной... На моей первой исповеди священник запретил мне ходить в этот клуб.
Васина дочка:Селька, огромный заряд положительной энергии! это по общению, а вот по аве ....?
нет, нету никакой энергии. Это все наносное. Внутри нет ничего, только черная дыра.. А улыбка - это профессиональное, менеджеры всегда умеют улыбаться.
NaBel:Селька с ирландскими танцами, клевером, задором, задиристостью, милосердием, с Майклом Патриком Келли , который обязательно выйдет из темноты, и сможет подарить свою любовь и нежность не только многим ба и де...
Спасибо. Патрик очень близок мне таким, каким его знают фанаты. С талантом смеяться на сцене и плакать в гримерке, раздавать автографы утром и вечером открывать окно ,чтобы шагнуть в него... Уйти в монастырь и уйти из него...
Каллиопа:Селька - милосердие
Спасибо. на самом деле я ничего полезного в своей жизни не сделала, только пыталась играть в других людей, изображать из себя тех, кем восхищаюсь.
муми-мама:Селька, - ветерок, обычно свежий, морской бриз, иногда ураган, с ног сбивает , но всегда с ароматом пряных горных растений
Спасибо. Я просто часто стою на пути этого ветра и мешаюсь, потому кажется, будто ветер от меня. Ведь ветер с гор - он же ветер с моря, тольк горы мешают ему идти напрямую.
Алла:Селька Богословие во плоти! Вот кто точно отделит традицию от канона!
Нет-не, я только озвучиваю Яндекс! И вспоминаю обрывки умных слов, которые слышала от по-настоящему умных людей. Келийки и её супруга.
Спасибо всем! :Rose: :Rose: :Rose:
Васина дочка
Всего сообщений: 4475
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Васина дочка »

Селька, взяла и развеяла все "мифы" о себе!
Селька:Внутри нет ничего, только черная дыра.

Прям столько критики, а я не верю, ты Хороооошая! А внутри большая! светлая! Ранимая! Душа! Ну мы же все на самом деле не совсем такие, как о нас думают! Да и до конца наверное, мы и сами себя не знаем
Витаника

Сообщение Витаника »

VASILISSA:с неутомимой энергией
Это от безысходности :pardon: Кроме Господа и меня самой, у меня никого нет - приходится быть энергичной. Но как же трудно мне это даётся :%)
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Юлианна »

Витаника, главное, что дается!
Per aspera ad Astra
Селька
Всего сообщений: 6578

Сообщение Селька »

Васина дочка:Селька, взяла и развеяла все "мифы" о себе!
Таня, просто в сети легко прятаться за аватарой и ником, легко заставить верить, что ты другая, чем на самом деле. :smile: И в сети совсем не нужно, чтобы ты соответствовал нарисованному тобой образу. Это не правда. что мы отражаем на аватарах свою суть, мы отражаем там то, какими мы хотим быть или какими хотим, чтобы нас видели... Я бы хотела быть похожей на Келли - в их талантах, в их силе, в их любви друг к другу. Но я не такая. Хотя то, какими я их себе представляю, на самом деле не обязательно соответствует их реальным характерам.
Или вот, например, я раньше все время ставила себе в подпись цитаты из Евангелия, но мне недавно объяснили, что я не имею на это права. И это правда. Если это видно даже через монитор - то какой я должна видеться людям в реальности и какова же я на самом деле?
Дарёнка
Всего сообщений: 9746
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Селька:Я не очень хороший человек.
не ври! и вообще, ты уникальна в своем роде, так что ооочень хороший и ооочень замечательный человечек! :Rose: и мы тебя любим такой, какая ты есть! ;)
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Витаника

Сообщение Витаника »

Юлианна, слава Богу, что дается! А по-другому и не знаю даже, как бы жила :unknown:
Тигра
Всего сообщений: 12713
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Васина дочка: взяла и развеяла все "мифы" о себе!
А зачем?
Не надо. Такая тема приятная. Все друг в друге только хорошее видят :-]
И если кто-то кое где у нас порой видит не только хорошее, он молчит. Вдруг ррраз и Селька со своей самокритикой. Тем более я всем этим саморазоблачениям не верю, ты умная и хорошая.
Закрыто Пред. темаСлед. тема