NaBel:Витаника с ... недоверчивостью,
Да? А мне всегда казалось,что я как та ворона из мультика "наивная, доверчивая, меня легко обмануть"
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Каллиопа:Витаника - озорство
NaBel:Витаника с ... недоверчивостью,
Каллиопа:Витаника - озорство
Витаника: А мне всегда казалось,что я ... "наивная, доверчивая, меня легко обмануть"
Спасибо, но я боюсь нового, оно чаще всего приносило мне только боль...И меня хоть и трудно обидеть, но я долго помню обиду и могу припомнить её...Маргарита:Селька - в постоянном поиске, готова к новым открытиям, говорит то, что думает. Человек, который не будет держать камня за пазухой. (Это я не к тому, что кто-то будет. Просто такие ассоциации).
Спасибо, я и правда люблю порядок - психологическая защита от непорядка в жизни.бабочка:Селька-рукодельница ,задорная, весёлая, во всём любит порядок.
Я и правда выдумщица, но силы воли у меня мало, я никак не могу заставить себя быть хорошей христианкой или хотя бы похудеть!Христина:Селька - выдумщица, творческая личность, у которой есть сила воли
Это так, спасибо...Алиля: Селька представлялась очень ранимым человеком.
Спасибо, но не надо такими восхищаться. Я не очень хороший человек.Дарёнка:Селька такая трогательная, ранимая. но вместе этими качествами, она еще и целеустремленная, очень творческая личность я всегда искренне восхищаюсь такими людьми
Спасибо. Я, на самом деле, просто обладаю хорошей памятью и добрые люди научили меня пользоваться поисковыми программами.Тигра:Селька-- очень умная и образованная, поэтому иногда кажется старше своих лет. А на самом деле веселая и прикольная, любит всё ирландское, старушек и крысок.
Спасибо, но на самом деле я ролевками занималась всего пару месяцев и не участвовала ни в одной... На моей первой исповеди священник запретил мне ходить в этот клуб.Шелкопряд:Селька - вот как прочитала когда-то про участие в ролевках, так до сих пор и представляю в этом антураже. Не смогли перебить ни Ирландия, ни рукоделие, ни жизненные коллизии, ни Келли. Представляешься почему-то таким маленьким берсерком )))
нет, нету никакой энергии. Это все наносное. Внутри нет ничего, только черная дыра.. А улыбка - это профессиональное, менеджеры всегда умеют улыбаться.Васина дочка:Селька, огромный заряд положительной энергии! это по общению, а вот по аве ....?
Спасибо. Патрик очень близок мне таким, каким его знают фанаты. С талантом смеяться на сцене и плакать в гримерке, раздавать автографы утром и вечером открывать окно ,чтобы шагнуть в него... Уйти в монастырь и уйти из него...NaBel:Селька с ирландскими танцами, клевером, задором, задиристостью, милосердием, с Майклом Патриком Келли , который обязательно выйдет из темноты, и сможет подарить свою любовь и нежность не только многим ба и де...
Спасибо. на самом деле я ничего полезного в своей жизни не сделала, только пыталась играть в других людей, изображать из себя тех, кем восхищаюсь.Каллиопа:Селька - милосердие
Спасибо. Я просто часто стою на пути этого ветра и мешаюсь, потому кажется, будто ветер от меня. Ведь ветер с гор - он же ветер с моря, тольк горы мешают ему идти напрямую.муми-мама:Селька, - ветерок, обычно свежий, морской бриз, иногда ураган, с ног сбивает , но всегда с ароматом пряных горных растений
Нет-не, я только озвучиваю Яндекс! И вспоминаю обрывки умных слов, которые слышала от по-настоящему умных людей. Келийки и её супруга.Алла:Селька Богословие во плоти! Вот кто точно отделит традицию от канона!
Селька:Внутри нет ничего, только черная дыра.
Это от безысходностиVASILISSA:с неутомимой энергией
Таня, просто в сети легко прятаться за аватарой и ником, легко заставить верить, что ты другая, чем на самом деле.Васина дочка:Селька, взяла и развеяла все "мифы" о себе!
не ври! и вообще, ты уникальна в своем роде, так что ооочень хороший и ооочень замечательный человечек!Селька:Я не очень хороший человек.
А зачем?Васина дочка: взяла и развеяла все "мифы" о себе!