Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Новость дня - 4
Даже не знаю, куда разместить...
Отец девятилетней студентки психфака МГУ Алисы Тепляковой Евгений озвучил стоимость психологической консультации, которую может провести его дочь. По словам мужчины, девочка может оказать психологическую помощь за 50 тысяч рублей. Тепляков сообщил, что Алиса начинает консультировать «одаренных детей».
«Если же вы хотите психологическую консультацию Алисы по вопросу одаренности вашего сына, то это тоже дорого — 50 тысяч рублей за академический час. Сами понимаете, специалист Алиса уникальный, времени у нее мало, поэтому цены кусаются»,
Отец девятилетней студентки психфака МГУ Алисы Тепляковой Евгений озвучил стоимость психологической консультации, которую может провести его дочь. По словам мужчины, девочка может оказать психологическую помощь за 50 тысяч рублей. Тепляков сообщил, что Алиса начинает консультировать «одаренных детей».
«Если же вы хотите психологическую консультацию Алисы по вопросу одаренности вашего сына, то это тоже дорого — 50 тысяч рублей за академический час. Сами понимаете, специалист Алиса уникальный, времени у нее мало, поэтому цены кусаются»,
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5123
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Ко мне обращаться: на "ты"
Как же жалко детейФотина: 12 фев 2022, 15:41 «Если же вы хотите психологическую консультацию Алисы по вопросу одаренности вашего сына, то это тоже дорого — 50 тысяч рублей за академический час. Сами понимаете, специалист Алиса уникальный, времени у нее мало, поэтому цены кусаются»,
В крещении Дария.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Фотина, там папа живёт в какой-то выдуманной им параллельной реальности, где его дети - вундеркинды, ну а он сам - гений педагогики. В реале имеем обыкновенных замученных детей с нервным тиками, оканчивающих школу на минимальные тройкодвойки, не умеющих нормально писать и внятно говорить. Поищите, кому интересно, видео по запросу "ребёнок Тепляковых читает на скорость" (маленькая девочка с большими логопедическими проблемами, захлебываясь, тараторит "ня-ня-ня-ня-ня", ни одного слова не разобрать), или же "тики у Хеймдалля Теплякова" - там вообще ужас. Мальчик лезет в кадр, очень агрессирует, когда на него не обращают достаточно внимания. И у него непрекращающиеся тики на правом глазу.
Алиса получила по одному из экзаменов зимней сессии 3, по другому - 2. Ни один зачёт или иной экзамен она больше вообще не сдавала, МГУ пишет-звонит, родители на контакт не идут, девочку никто не видел. При этом отец утверждает, что сессию она сдала, "порвав" весь психфак, и сейчас у неё знания как у крепкого третьекурсника.
Я всерьёз всё больше склоняюсь к тому, что этот человек психически не здоров, и его параллельная реальность вообще никак не пересекается с объективной. И он очень, просто очень агрессивен.
Алиса получила по одному из экзаменов зимней сессии 3, по другому - 2. Ни один зачёт или иной экзамен она больше вообще не сдавала, МГУ пишет-звонит, родители на контакт не идут, девочку никто не видел. При этом отец утверждает, что сессию она сдала, "порвав" весь психфак, и сейчас у неё знания как у крепкого третьекурсника.
Я всерьёз всё больше склоняюсь к тому, что этот человек психически не здоров, и его параллельная реальность вообще никак не пересекается с объективной. И он очень, просто очень агрессивен.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Образование: высшее
Когда, интересно, у нас дозреют до обязательного лицензирования деятельности психологов. Столько "специалистов", как грибов после дождя, а найти специалиста без кавычек сложно.
Мда... Хороший аппетит. Интересно, найдутся желающие?
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
Справедливости ради, Тепляков типа пошутил, когда озвучил такую цену. Это из его жж. Кто-то, видимо, решил его изящно потроллить, и задал вопрос: Мой сын занял призовое место на всероссе по русскому языку, а вот по математике не получилось, не возьмется ли Алиса его подтянуть? Тепляков, чья дочь в реале едва вытянула егэ по математике на троечный минимум, конечно, в очередной раз не мог удержаться, чтобы не продемонстрировать неуклюже свое превосходство, ответив про возможность проведения Алисой диагностики одаренности ребёнка за 50 тр.
Последний раз редактировалось Пенелопа 12 фев 2022, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Vasilissa, аппетит возможно саящан с тем, что самой ун кальной Алисе нужно срочно проплачивать экзамены.
200 $ было в 2003году за 1 экзамен МГУ
200 $ было в 2003году за 1 экзамен МГУ
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
ей нужно хотя бы явиться на пересдачу. А учитывая, какой прессинг они оказывают на МГУ, и как поливают универ грязью, никто ни за что не будет брать у них ни копейки.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Папаша на всю голову не в себе.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Фотина, очень жалко Алису и остальных детей , я думаю все знают если так будет продолжаться ее жизнь ничем хорошим не кончится .Пару раз смотрела интервью с ними ,девочка очень странно себя ведёт , невроз на лицо , видно к папе относится с опаской .
Очень страшно когда такой отец .Он просто реализует себя за счёт своих детей , наверное с намерением в дальнейшем зарабатыватывать на них .
На маму там смотреть больно .
Очень страшно когда такой отец .Он просто реализует себя за счёт своих детей , наверное с намерением в дальнейшем зарабатыватывать на них .
На маму там смотреть больно .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
Да там абьюз в прямом эфире на всю страну. И никто ничего поделать не может.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)

Мобильная версия