Шубка ) ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: логопед-дефектолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шубка )
У меня есть няня но Я в это время на работе. Театры не люблю рестораны тоже и вообще мы наверно с мужем очень скучные люди. Ему и мне общения хватает мы больше дома. А шуба это только шуба.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
логопед, я выше еще написала.
Некоторые доплачивают няне, чтобы выйти с мужем куда-то вечером.
Некоторые доплачивают няне, чтобы выйти с мужем куда-то вечером.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Профессия: Домохозяйка
Ну я сужу с роста и фигуры сестры, а она 182 см
ну и стройная . Вот ей хорошо, а ее подруга приехала в удлиненном и мехововом , простите но
. У подруги рост 160 см максимум .
А я теперь не знаю в чем ходить если морозы ударят
, есть дубленка старая ( она в хорошем состоянии ) только рукав нужно отнести пришить ( по шву отошел немного) и все, но и она короткая по попу. И есть автоледи , но на то она и автоледи шо далеко в ней не убежишь, а на машине по пробкам не всегда ездишь.
А я теперь не знаю в чем ходить если морозы ударят
-
Иасамани
Ксюха, я где-то читала, что краска оттирается растительным маслом, но как потом оттереть это масло с шубы? 
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
- Сыновей: 1
Я в прошлом году отдавала на реставрацию. Поменяли подкладку, заменили воротник, манжеты. Потертый подол и борта убрали. Еще поношу несколько сезонов.Домника:А вот кто-нибудь переделывал старые шубы?
-
Иасамани
Слушайте, а вот где все так много времени проводят на улице зимой, что требуется шуба именно "для тепла"? Если только автобуса долго ждать? Примерилась к своему графику: две минуты до метро - 40 минут в метро - три-пять минут до работы. Ну, в обед, бывает, выскочишь купить что-нибудь. Обратно аналогично. Бывают ситуации, когда приходится побегать по делам, но не очень часто. С ребенком мы гуляем только по выходным (в смысле я лично), и явно шуба для этой цели не самый практичный вариант.
Хотя если маленький город и все ходят по нему пешком, тогда, конечно, не обойтись без теплых вещей.
Хотя если маленький город и все ходят по нему пешком, тогда, конечно, не обойтись без теплых вещей.
.
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
В Москве намного, я бы даже сказала, несравнимо теплее. Морозы конечно тоже бывают, но такого ветра нет.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ксюха, попробуй сама оттереть, только найди нормальные советы. Краску и маслом и бензином оттирают. Вдруг получится? Потом в химчистку сдашь.
Выпороть этих детей
О, Катя, вы не жили на Урале или на севере. Тут такие сумасшедшие ветра дуют-продувают все насквозь. И у нас средняя температура зимой -15. И часто морозы бывают до -40.Иасамани:Слушайте, а вот где все так много времени проводят на улице зимой, что требуется шуба именно "для тепла"?
В Москве намного, я бы даже сказала, несравнимо теплее. Морозы конечно тоже бывают, но такого ветра нет.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ксюха, попробуй сама оттереть, только найди нормальные советы. Краску и маслом и бензином оттирают. Вдруг получится? Потом в химчистку сдашь.
Выпороть этих детей
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2
А вообще, шикарная одежда вызывала
у меня тщеславие
,не нужные мне взгляды и т.п. Уж с этим -хватит..
Я хожу по своему любимому городу пешком.Люблю ходить пешком.И в морозы в шубке тепло-о..(у нас бывает холодно)маленький город и
А вообще, шикарная одежда вызывала
у меня тщеславие
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Иасамани, я думаю шуба шубе рознь
. Потому и многие гуляют с детьми не жалея шуб )). Лично мне уж точно нечем тщеславиться, дешевым )).
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Ксюха, кошмар ((... может это кто-то специально сделал, а не дети? Очень странно ((... мож заедало кого-то?
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Ксюха, кошмар ((... может это кто-то специально сделал, а не дети? Очень странно ((... мож заедало кого-то?
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
У нас без шубы замерзнешь элементарно, -20 средняя, а у нас уже морозы -36...Иасамани:Слушайте, а вот где все так много времени проводят на улице зимой, что требуется шуба именно "для тепла"?

Мобильная версия