Шубка )Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

логопед
Всего сообщений: 3049
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: логопед-дефектолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шубка )

Сообщение логопед »

У меня есть няня но Я в это время на работе. Театры не люблю рестораны тоже и вообще мы наверно с мужем очень скучные люди. Ему и мне общения хватает мы больше дома. А шуба это только шуба.
Реклама
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

логопед, я выше еще написала.
Некоторые доплачивают няне, чтобы выйти с мужем куда-то вечером.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Сыновей: 0
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Ну я сужу с роста и фигуры сестры, а она 182 см :D ну и стройная . Вот ей хорошо, а ее подруга приехала в удлиненном и мехововом , простите но :P :pardon: . У подруги рост 160 см максимум .
А я теперь не знаю в чем ходить если морозы ударят :( , есть дубленка старая ( она в хорошем состоянии ) только рукав нужно отнести пришить ( по шву отошел немного) и все, но и она короткая по попу. И есть автоледи , но на то она и автоледи шо далеко в ней не убежишь, а на машине по пробкам не всегда ездишь.
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Ксюха, я где-то читала, что краска оттирается растительным маслом, но как потом оттереть это масло с шубы? :unknown:
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Шушаника
Всего сообщений: 3039
Сыновей: 1

Сообщение Шушаника »

Домника:А вот кто-нибудь переделывал старые шубы?
Я в прошлом году отдавала на реставрацию. Поменяли подкладку, заменили воротник, манжеты. Потертый подол и борта убрали. Еще поношу несколько сезонов.
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Слушайте, а вот где все так много времени проводят на улице зимой, что требуется шуба именно "для тепла"? Если только автобуса долго ждать? Примерилась к своему графику: две минуты до метро - 40 минут в метро - три-пять минут до работы. Ну, в обед, бывает, выскочишь купить что-нибудь. Обратно аналогично. Бывают ситуации, когда приходится побегать по делам, но не очень часто. С ребенком мы гуляем только по выходным (в смысле я лично), и явно шуба для этой цели не самый практичный вариант.
Хотя если маленький город и все ходят по нему пешком, тогда, конечно, не обойтись без теплых вещей.
Домника
Всего сообщений: 3122
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Домника »

Иасамани:Слушайте, а вот где все так много времени проводят на улице зимой, что требуется шуба именно "для тепла"?
О, Катя, вы не жили на Урале или на севере. Тут такие сумасшедшие ветра дуют-продувают все насквозь. И у нас средняя температура зимой -15. И часто морозы бывают до -40.
В Москве намного, я бы даже сказала, несравнимо теплее. Морозы конечно тоже бывают, но такого ветра нет.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ксюха, попробуй сама оттереть, только найди нормальные советы. Краску и маслом и бензином оттирают. Вдруг получится? Потом в химчистку сдашь.
Выпороть этих детей :%)
Аксинья
Заслуженный лирик форума
Всего сообщений: 3034
Дочерей: 2

Сообщение Аксинья »

маленький город и
Я хожу по своему любимому городу пешком.Люблю ходить пешком.И в морозы в шубке тепло-о..(у нас бывает холодно)
А вообще, шикарная одежда вызывала
у меня тщеславие :oops: ,не нужные мне взгляды и т.п. Уж с этим -хватит.. :P
Ксения
Слава Богу за всё!
Иудифь
Всего сообщений: 4080
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Иасамани, я думаю шуба шубе рознь ;). Потому и многие гуляют с детьми не жалея шуб )). Лично мне уж точно нечем тщеславиться, дешевым )).

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Ксюха, кошмар ((... может это кто-то специально сделал, а не дети? Очень странно ((... мож заедало кого-то?
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Январочка
Всего сообщений: 12624
Сыновей: 0
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Иасамани:Слушайте, а вот где все так много времени проводят на улице зимой, что требуется шуба именно "для тепла"?
У нас без шубы замерзнешь элементарно, -20 средняя, а у нас уже морозы -36...
Закрыто Пред. темаСлед. тема