О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili MarlenПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen

Сообщение Иасамани »

Бусинка, я уж подумала, где вы взяли таких самоотверженных прихожанок :unknown: .
Девочки... простите меня за этот вопрос, но... вы уверены, что ей помогают наши молитвы?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Просто вспоминаю, как она иногда бросала "ничего Там нет...". Но молиться при этом не переставала.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Бусинка »

Иасамани: я уж подумала, где вы взяли таких самоотверженных прихожанок
Читают дома,но каждый день.Как сейчас создали тему на форуме.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Vanitas
Всего сообщений: 2217
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Vanitas »

Иасамани, конечно, помогают!
Сомнения есть всегда и у всех, мало кто действительно, не на словах, всегда, особенно перед смертью, верит, что вот - я умру - а там Новая Жизнь. Мне кажется, мало таких людей... Надеются все, а вот быть твердо уверенным, на все 100%... Это сложно
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Эх, и за меня она каждый раз перед перелетом молилась, я ей звонила накануне поездки обязательно, и она мне всегда говорила "я чувствую, что все хорошо будет, ты же знаешь, у меня интуиция, я чувствую, когда с друзьями что-то не так. Напиши смс обязательно, когда приземлишься". И я писала, всегда. Сразу после посадки смс тете, мужу и ей.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
А еще у нас с мужем есть связанные ею свитера. Очень теплые. Выходит, у меня много чего от нее осталось из материальных вещей.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Feofy
Всего сообщений: 5331
Образование: среднее специальное
Профессия: регент

Сообщение Feofy »

Иасамани: вы уверены, что ей помогают наши молитвы?
Уверены. Молитвы всегда помогают. Она же верила... Ей сейчас, в течение этих 40 дней, они особенно нужны. Большое облегчение и помощь ей.
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" :bible:
Дарёнка
Всего сообщений: 9745
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Иасамани, спасибо, что пишешь.. до сих пор жалею, и буду жалеть, что не поехала к ней зимой. глупая...
у меня от расстройства защемило бедренный нерв. ходить и сидеть трудно.. :cry:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Дарёнка:Иасамани, спасибо, что пишешь.. до сих пор жалею, и буду жалеть, что не поехала к ней зимой. глупая...
.. :cry:
Мне ехать до нее час - и то не доехала:(.
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Если я смогу в скором времени вспоминать и поминать ее без тоски, светло, это будет большая милость Божья. В принципе, я же знаю, что боль от потери близких проходит рано или поздно. С другой стороны, бабушки нет больше 20 лет, а я все равно ее периодически оплакиваю, но уже без камня в груди и без вопроса "зачем она умерла?".
olga28
Всего сообщений: 631

Сообщение olga28 »

Надиных собак зовут Белочка (Белладонна) и Черника.

Вот Белка. А Чернику Надя так и не смогла сфотать... "Черника ужасно боится фотоаппарата"
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen - 20131206_140150.jpg
Последний раз редактировалось olga28 07 май 2015, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
леди София
Всего сообщений: 12708
Статус: матушка

Сообщение леди София »

Иасамани: она мне скажет "убирайтесь отсюда, я вас не звала"
вот поэтому я говорила,что необходимо время,и только время.А помощь,я имела ввиду,если разрешат родители,хотя бы раз в год приезжать и облагораживать могилу.
Иасамани: от как я узнаю, если Надиных родителей не станет - это вопрос...
Если решится вопрос с посещение,решится вопрос и в общении с родителями.
Но это время и время...И много терпения и упования на Господа.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Ответить Пред. темаСлед. тема