Новость дня 2 ⇐ Другие темы
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость дня 2
Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: логопед-дефектолог
Re: Новость дня 2
https://news.mail.ru/society/25777599/?frommail=1
Поздравляю всех украинцев с победой на евровидении.

Поздравляю всех украинцев с победой на евровидении.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Профессия: Домохозяйка
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
логопед,
Есть с чем поздравлять? Год теперь татарка будет рассказывать, как злые оккупанты выгнали её бабушку из Крыма. Я все-таки надеялась, что у Запада хватит мозгов не вывести её на первое место, нет, не хватило, к сожалению, какое им дело до тарифов на ЖКХ, которые выросли больше чем на 100 %? Главное, отвлечь наших людей от цен на воду и лекарства.удалено
Есть с чем поздравлять? Год теперь татарка будет рассказывать, как злые оккупанты выгнали её бабушку из Крыма. Я все-таки надеялась, что у Запада хватит мозгов не вывести её на первое место, нет, не хватило, к сожалению, какое им дело до тарифов на ЖКХ, которые выросли больше чем на 100 %? Главное, отвлечь наших людей от цен на воду и лекарства.удалено
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Все куплено.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Мирелла
Конечно куплено, вы думаете просто так Украина победила, а Россия заняла третье место? Специально нас сцепили в напряженной борьбе. Спокойнее было бы, если Россия тихо заняла, скажем, 10 место, то есть не шла к победе. Ан нет, неинтересно, лучше сцепить две страны у финиша. Старый прием, которым пользуются опытные учителя. У нас война, рост цен, крах всему, зато Россию обошли. Зато Джамала расскажет о бедных татарах, которые были в изгнании. Все, не могу больше, моему возмущению нет предела.
Очень надеюсь, долго это не будет продолжаться. удалено
Очень надеюсь, долго это не будет продолжаться. удалено
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
не просто так.После Евровидения показывали программу,как все было устроено.Как происходили обзвоны стрвн,чтобы выбрали татарку.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
-
Мирелла
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
VASILISSA, Не пугайтесь, я не желаю плохого американцам, просто Обама и Запад так уже достали, что нервы не выдерживают и прорываются вот такие у меня слова.
Нам это не покажут ни за что, разве нашим людям это можно объяснить? Нам уже и так промыли мозги на 5 +.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
VASILISSA, Не пугайтесь, я не желаю плохого американцам, просто Обама и Запад так уже достали, что нервы не выдерживают и прорываются вот такие у меня слова.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Мирелла, Это я к тому что если не ошибаюсь, та страна которая выиграла та и будет принимать следующее евровидение или нет? Я не хотела, что бы выиграл Лазарев. Кто угодно только не Лазарев. Не в смысле я против Лазарева, а в смысле Евровидение денег стоит, а вкладывать в шоу ну нет смысла. Пусть другая страна это делает. Вот к ЧМ это хоть и дороги, и инфраструктура потом останется нам.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Мирелла, первое место люди отдали Лазареву, но специально для Украины было создано жюри , результат на лицо.
Украина отдала 12 баллов России , а украинское жюри ни одного - показатель мне кажется. Как не считалась страна с людьми так и не считается .
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Простите за ёрничество, но когда объявили победителя , я так и ждала, что сейчас из - за спины украинской делегации выйдет Порошенко с шапкой и начнет просить денег на проведение будущего конкурса.
Украина отдала 12 баллов России , а украинское жюри ни одного - показатель мне кажется. Как не считалась страна с людьми так и не считается .
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Простите за ёрничество, но когда объявили победителя , я так и ждала, что сейчас из - за спины украинской делегации выйдет Порошенко с шапкой и начнет просить денег на проведение будущего конкурса.
Последний раз редактировалось Ксюха 15 май 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Мобильная версия