Новость дня 2Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Новость дня 2

Сообщение Poljanka »

Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
Реклама
логопед
Всего сообщений: 3049
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Профессия: логопед-дефектолог
 Re: Новость дня 2

Сообщение логопед »

https://news.mail.ru/society/25777599/?frommail=1
Поздравляю всех украинцев с победой на евровидении. :good: :good: :good: :good:
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

логопед, :D :D :D
Мирелла
Всего сообщений: 2215

Сообщение Мирелла »

логопед,
Есть с чем поздравлять? Год теперь татарка будет рассказывать, как злые оккупанты выгнали её бабушку из Крыма. Я все-таки надеялась, что у Запада хватит мозгов не вывести её на первое место, нет, не хватило, к сожалению, какое им дело до тарифов на ЖКХ, которые выросли больше чем на 100 %? Главное, отвлечь наших людей от цен на воду и лекарства.удалено
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Все куплено.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Мирелла

Сообщение Мирелла »

Конечно куплено, вы думаете просто так Украина победила, а Россия заняла третье место? Специально нас сцепили в напряженной борьбе. Спокойнее было бы, если Россия тихо заняла, скажем, 10 место, то есть не шла к победе. Ан нет, неинтересно, лучше сцепить две страны у финиша. Старый прием, которым пользуются опытные учителя. У нас война, рост цен, крах всему, зато Россию обошли. Зато Джамала расскажет о бедных татарах, которые были в изгнании. Все, не могу больше, моему возмущению нет предела.
Очень надеюсь, долго это не будет продолжаться. удалено
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Мирелла: Конечно куплено, вы думаете просто так Украина победила, а Россия заняла третье место?
не просто так.После Евровидения показывали программу,как все было устроено.Как происходили обзвоны стрвн,чтобы выбрали татарку.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317

Сообщение Vasilissa »

:shock: :lol:
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Мирелла

Сообщение Мирелла »

Бусинка: После Евровидения показывали программу,как все было устроено.Как происходили обзвоны стрвн,чтобы выбрали татарку.
Нам это не покажут ни за что, разве нашим людям это можно объяснить? Нам уже и так промыли мозги на 5 +.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
VASILISSA, Не пугайтесь, я не желаю плохого американцам, просто Обама и Запад так уже достали, что нервы не выдерживают и прорываются вот такие у меня слова.
логопед
Всего сообщений: 3049
Сыновей: 3
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение логопед »

Мирелла, Это я к тому что если не ошибаюсь, та страна которая выиграла та и будет принимать следующее евровидение или нет? Я не хотела, что бы выиграл Лазарев. Кто угодно только не Лазарев. Не в смысле я против Лазарева, а в смысле Евровидение денег стоит, а вкладывать в шоу ну нет смысла. Пусть другая страна это делает. Вот к ЧМ это хоть и дороги, и инфраструктура потом останется нам.
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Мирелла, первое место люди отдали Лазареву, но специально для Украины было создано жюри , результат на лицо.
Украина отдала 12 баллов России , а украинское жюри ни одного - показатель мне кажется. Как не считалась страна с людьми так и не считается .

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Простите за ёрничество, но когда объявили победителя , я так и ждала, что сейчас из - за спины украинской делегации выйдет Порошенко с шапкой и начнет просить денег на проведение будущего конкурса.
Последний раз редактировалось Ксюха 15 май 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема