Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Прошу молитв .Сейчас с дочкой в больнице .Ее определили в палату.5кроватей,очень тесно .Все в печеньках ,все в глютене .тумбочки рядом стоят .то есть от глютена не укрыться .Кушают в палатах .Для Мелы это очень опасно .Ждём сейчас врача ,буду просить ,чтобы разрешили приезжать на обследование и процедуры .Чтобы разрешили не лежать .Хоть это очень сложно ездить каждый день .А может более безопасное место предложат.Прошу молитв ,чтобы Господь управил все наилучшим образом.Я Анастасия,Мелания и доктор Оксана
Отправлено спустя 4 часа 15 минут 38 секунд:
Благодарю за молитвы ,нас отпустили и разрешили приезжать .Слава Господу нашему!
Отправлено спустя 4 часа 15 минут 38 секунд:
Благодарю за молитвы ,нас отпустили и разрешили приезжать .Слава Господу нашему!
-
Мариника
- Всего сообщений: 6389
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
Сердечно благодарю за молитвы, дорогие
зуб не беспокоил! И Владе дали путёвку на ещё одну смену в городской лагерь, Слава Богу !
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Сестры, благодарю за молитвы.
Всё управляется с Божьей помощью как надо.
Буду ремонтировать ту машину сначала, потом уже свою. Пока пересела на велосипед). Сегодня накатала около 40 км)
Сумма потребуется немаленькая, 120-130тыс на ремонт той машины. Так что молитвенная поддержка ещё нужна, чтобы мне эти деньги найти в срок. И чтобы машину сделали хорошо.
Всё управляется с Божьей помощью как надо.
Буду ремонтировать ту машину сначала, потом уже свою. Пока пересела на велосипед). Сегодня накатала около 40 км)
Сумма потребуется немаленькая, 120-130тыс на ремонт той машины. Так что молитвенная поддержка ещё нужна, чтобы мне эти деньги найти в срок. И чтобы машину сделали хорошо.
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4476
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
Младшего сыночка укусил клещ
. очень переживаю! Прошу молитв о Тимофее 
-
Мариника
- Всего сообщений: 6389
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
Васина дочка, а в травму на удаление клеща ходили? Дай Господь, чтобы все обошлось 
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4476
- Храм, где служит муж: Божий
Тимошка был на футболе, клеща с него снял тренер и выбросил его
, врач посмотрел, место укуса чистое, наблюдаем за состоянием и температурой в течении 2х недель.
Благодарю за молитвы. Как я боюсь этих насекомых 🫣
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Сыновей: 1
Васина дочка, понимаю твой страх. В нашей области почти все клещи заразные. Пусть Господь сохранит сыночка 
Раба Божия Анна
-
Мышенька
- Всего сообщений: 2700
- Сыновей: 2
Мы снова в пути. Запланировано много дел. Прошу молитв о Николае, Ирине, Алексии, Илии.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10131
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
О Мелании
:
У моих старших сегодня и завтра годовой отчетный спектакль на танцах, а Мелани заболела вчера. Сегодня вроде температуры нет, но вялая, уставшая.
У моих старших сегодня и завтра годовой отчетный спектакль на танцах, а Мелани заболела вчера. Сегодня вроде температуры нет, но вялая, уставшая.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Мышенька
- Всего сообщений: 2700
- Сыновей: 2
-