Думаю кровотечение, перфорацияФиола: 27 мар 2025, 20:17 Кишечная непроходимость? Так она оперируется, и люди живут десятилетиями. Или что-то другое?
О упокоении матушки Дарии-Ангелочек ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Магистр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении матушки Дарии-Ангелочек
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Master Yoda, вполне возможно. Но ведь можно перелить кровь, в больнице должны быть запасы донорской крови на такой случай. Перфорированный участок иссекается или зашивается.....эх...я никого ни в чем не виню, но вопросов море.....
В крещении Екатерина
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4471
Деревенская ласточка, Вероника, здравствуй! Рада тебе. Расскажешь в другой теме, как ты сама?
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5123
- Образование: высшее, имею учёную степень
Я почему-то была уверена, что Даша справится, хотя почему-то перед тем, как прочитать сообщение от Master Yoda с ссылкой на вк, мелькнуло в голове, что что-то случилось, "почему не от неё сообщение, Что-то плохое? "
Очень больно именно потому, что она хотела жить и боролась...
Очень больно именно потому, что она хотела жить и боролась...
В крещении Дария.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Фиола, и без того ослабленный организм, дополнительное вмешательство, наркоз, возможно, сильное кровотечение, мы же не знаем, что там происходило… а гемоглобин и так был 53… Насчёт Питера согласна:(.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
Я вообще не поняла, что случилось. Зашла на форум, увидела свечу, все, думаю, кто-то умер, все оборвалась, а это Даша
Я вообще про эту болезнь ничего не знаю, как и многие, думала, что все уже нормально. Какое горе 
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Не знаю как иначе для себя объяснить и принять произошедшее.
Помню до сих пор свой животный ужас, когда я училась в начальной школе, и у одноклассницы умерла мама. Ощущение полной катастрофы и конца.... Все время думаю именно про дашиных девочек
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Запомнилось ещё однажды, очень верующая семья, муж, жена и двое детей. Автокатастрофа, погибают жена и малыш, муж и старшая девочка выживают.
И слова мужа на похоронах, что "значит Лиза была уже готова предстать пред Господом. А мне Он даёт ещё время поработать над своей душой"...
Наверное лучше перестать их задавать...и попробовать принять, что значит Дашина душа именно в этот момент была готова перейти в вечность. Без продолжительных мучений и лишних надежд и для неё, и для семьи.
Не знаю как иначе для себя объяснить и принять произошедшее.
Помню до сих пор свой животный ужас, когда я училась в начальной школе, и у одноклассницы умерла мама. Ощущение полной катастрофы и конца.... Все время думаю именно про дашиных девочек
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Запомнилось ещё однажды, очень верующая семья, муж, жена и двое детей. Автокатастрофа, погибают жена и малыш, муж и старшая девочка выживают.
И слова мужа на похоронах, что "значит Лиза была уже готова предстать пред Господом. А мне Он даёт ещё время поработать над своей душой"...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
Master Yoda, именно это я тоже сейчас стала писать, и ещё хочу напомнить, что идёт Великий Пост, а мы все православные христиане готовимся предстать перед Христом, и Дария уже созрела и сейчас ходит со Христом по Раю.
Мать не забудет своих детей и ОТТУДА будет им ходатаицей.
Не ужасаемся, но молимся о ней и её близких и просим её молитв о нас, грешных.
Когда 9 и 40 дней?
Мать не забудет своих детей и ОТТУДА будет им ходатаицей.
Не ужасаемся, но молимся о ней и её близких и просим её молитв о нас, грешных.
Когда 9 и 40 дней?
Слава Богу за все!
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5123
- Образование: высшее, имею учёную степень
Свеча сапёра, 9 дней 3 апреля, 40 дней 4 мая.
В крещении Дария.
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
Чебурашка, 3 апреля - день памяти св. Серафима Вырицкого, Небесного покровителя Санкт-Петербурга, 4 мая - день жен-мироносиц.
Вот какие праздники великие!
Вот какие праздники великие!
Слава Богу за все!
-