Это зря, Сашуля. Капельница может облегчить состояние. Помоги, Господи!
Помолимся сугубо о здравии Григорьевны ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: Журналист
Ох как мне нехорошо после второй химии... Ломит всё, ночь почти не спала, просто ужасно выкручивает суставы... Позвонила гинекологу, та посоветовала Нимесулид, а если не отпустит, то ехать на капельницу в больницу...
В крещении Александра
-
Лирания
- Всего сообщений: 3619
Григорьевна, едь сразу в больницу лучше.Толку будет больше плюс будешь под каким-то присмотром медперсонала.
Сил тебе перенести всё это и пусть Господь дарует выздоровление скорейшего!
Сил тебе перенести всё это и пусть Господь дарует выздоровление скорейшего!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
Григорьевна,Сашенька нимесулид могут и в больнице дать (моему папе в больнице дают сейчас).
Не могу советовать как тебе лучше в больнице или дома.
Обнимаю

Помощи Божией
Не могу советовать как тебе лучше в больнице или дома.
Обнимаю
Помощи Божией
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Григорьевна, держись, дорогая, через дня 3 будет легче. Но если невмоготу- тогда всё же в больницу, пусть прокапают "промывашку", и полегче будет.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Профессия: филолог
Григорьевна, лучше капельница. От таблеток ещё и желудок будет болеть.
Держись, солнышко.
Сегодня в ТСЛ подала тебя на проскомидию.
Держись, солнышко.
Сегодня в ТСЛ подала тебя на проскомидию.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
Григорьевна, кстати, немесулид обычно дают вместе с лекарством для желудка (считается, что от немесулида желудок болеть будет).
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Профессия: Журналист
Спасибо, девочки, за поддержку. К вечеру немного полегчало после препарата с диклофенаком, который посоветовала знакомая медсестра. Общалась с гинекологом, которая делала мне кесарево, она очень переживает за меня, сказала, что у меня теперь надежда на Бога и на химию, сказала, что молится за меня. Кто бы подумал по прошлой осени, что мы с ней будет там близко общаться в этом году...
Отправила результаты своего кт знакомому из Москвы, тот проконсультируется со своим онкологом по поводу моего лечения. Может, тот что-то подскажет или предложит. На следующей неделе буду знать.
Отправила результаты своего кт знакомому из Москвы, тот проконсультируется со своим онкологом по поводу моего лечения. Может, тот что-то подскажет или предложит. На следующей неделе буду знать.
В крещении Александра
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Саша, дорогая матушка, держись, переживаю за тебя.
Когда была в поездке, подала записку в Печорах и Сорокоуст в Спасо-Казанском Симанском монастыре. Наверное, все же лучше эту облегчающую капельницу поставить. 
В крещении Екатерина
-