Иванна-я:
моему Леньке тогда наверно года 4 было...так вот захожу я в обувной магазин..нууоооочень дорогой марки(люблю я хорошую обувь)поискала туфли..сажусь мерить...а там консультанты парни молодые...ребенок мой рядом на стульчике сидит...значит этот парень снимает с меня сапог..и одевает мне туфл...и тут слышу мое дете на весь магазин орет...а ну не трогай мою маму!у нее муж есть все .
Доня в 2 года увидела крутящийся барабан стиральной машины, где демонстративно прокручивались (в том числе) ее колготки-трусишки. "О! Мама! Трусики-штаники катаются!"
automne:Любушка_Голубушка, а моя сестра, когда была маленькой, мамину подругу Любу, называла БУБА. Ей нравилось, до сих пор так иногда называем эту женщину между собой
У меня сын, маленький тоже мою маму звал не баба Нина, а Бининка, теперь мы так её и называем, как-то уменьшительно и никакой БАБЫ.
Мой папа давно ушёл из этой жизни. К сожалению крещён или нет теперь уже не узнать. Помяните Ивана за упокой в домашней молитве
В детстве младший племянник плохо букву Т выговаривал, и обращался ко мне так:" Чучьэла!"
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
элина, я так понимаю это тётя Элла? Потому как моя двоюродная сестра вполне серьёзно в детстве думала и говорила "Глухая тёть Эря" У нас соседка была тётя Эрика (но вобщем то не глухая).
Мой папа давно ушёл из этой жизни. К сожалению крещён или нет теперь уже не узнать. Помяните Ивана за упокой в домашней молитве
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Настена (4,4 года) ложится спать. Пока она укладывалась, я в комнате негромко разговариваю с мужем. Дочь, недолго поохав, обращается ко мне - Мама, вы не могли бы говорить тише, … (пауза) не будите бедного ребенка, мне же завтра на работу!...