Шок 3 ⇐ Другие темы
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: сисадмин, информатик
Re: Шок 3
Сегодня в Магнит привезли гречку (2 недели не было ее)
по полтиннику!!! за 800 грамм!!! Мама
В Метровском буклетике нарисована гречка по 23 рубля, но там ее тоже не было
Отправить что ли маму в Метро дежурить 
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
? А если и ведрами, то из дома лучше, чем из колонки с другого конца улицы, а у кого и дальше.
. Правда тех, кто кричал уже сняли, а те, кто на их место пришел сейчас по подвалам от народа прячутся (правда, правда) - неровен час жаждущие граждане разорвут за грехи тех, прежних.
организация в городе, хуже только дороги.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
mAlenushka, На "Сенном" и на "Привозе" развесная гречка по 50 рублей за кг, думаю, дешевле не найдешь, потому как эта соцпрограммная, т.е. заведомо самая дешевая. Если только мешком на оптовке взять, может дешевле обойдется, но не думаю, что намного
Виноградинка, а шланги на чтоВиноградинка:Простите, а как быть тем, у кого огороды и баня? Ведрами из дома таскать?
Ага, даже через интернет. Тут до сих пор их вопли с битием в грудь хранятсялаватера:маТаня, а что, так и кричали?
Не то слово! Самая "продвинутая"лаватера:Какой у вас водоканал продвинутый,
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
mAlenushka, На "Сенном" и на "Привозе" развесная гречка по 50 рублей за кг, думаю, дешевле не найдешь, потому как эта соцпрограммная, т.е. заведомо самая дешевая. Если только мешком на оптовке взять, может дешевле обойдется, но не думаю, что намного
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
маТаня,
Так мы шлангами поливаем и набираем воду, только у нас этот кран на улице, прямо рядом с домом. Специально для таких целей. Он за колонку считается?
Так мы шлангами поливаем и набираем воду, только у нас этот кран на улице, прямо рядом с домом. Специально для таких целей. Он за колонку считается?
Вероника
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Сыновей: 2
- Профессия: сизифов труд
Наверное, если он выглядит как колонка (примерно так, только примитивней
) :

и вы платите за него как за колонку.
У нас тоже есть такие счастливчики, у которых она прямо у ворот дома стоит.
Для остальных степень везения уменьшается с увеличением расстояния до их домов

и вы платите за него как за колонку.
У нас тоже есть такие счастливчики, у которых она прямо у ворот дома стоит.
Для остальных степень везения уменьшается с увеличением расстояния до их домов
-
Фрезия
- Всего сообщений: 379
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
mAlenushka, слушай,,у нас тоже гречка пропала...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Фрезия, да не читай ты, ну нет у бесов фантазии. Некогда о Причастии говорили только среди верных - и правильно делали. А мы все вытащили, всем свиньям по бисеру раздали - и дивимся, а чего это они его топчут и на нас как-то странно поглядывают...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Фрезия, да не читай ты, ну нет у бесов фантазии. Некогда о Причастии говорили только среди верных - и правильно делали. А мы все вытащили, всем свиньям по бисеру раздали - и дивимся, а чего это они его топчут и на нас как-то странно поглядывают...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Фрезия
- Всего сообщений: 379
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
-
акварель
- Всего сообщений: 1098
- Сыновей: 1
Сестры! Я знаю, что "бесплатный сыр только в мышеловке", что сейчас полно всяких "разводов", в том числе и через мобильный телефон, но! Мне очень странная смс сейчас пришла. Цитирую:
Autocentr "Grand-Motors" pozdravlyaet Vas! Vi stali obladatelem aytomobilya marki AUDI A4! Podrobnee: http://www.grand-motors.com/ ili po tel. (ниже дан телефон...
п.с. по ссылке ходила - она реальна...
Вот что нашла о подобной "акции" в чьем-то жж:
"Я не перестаю удивляться изобретательности людей. Чего только ни придумают, чтобы найти в нашей Стране Дураков очередного Буратино, готового зарыть пять золотых в землю.
Мне тут прислали "эсемеску". Поздравили с выигрышем 1 из 3 автомобилей АUDI A6. Подробности, как водится, по телефонам. Мобильным.
Помятуя, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, я уже было собрался убить сообщение. Но тут обратил внимание, что в конце "эсемески" значится адрес сайта, где можно узнать подробную информацию о выигрыше и компании, которая его предоставляет. Вот он express77.ru. Не поленился загляну и... восхитился изобретательности своих соотечественников, устроивших охоту на лохов.
Ну в самом деле, кто поверить "эсемеске"? Это уже прошлый век. А вот сайт может себе позволить только солидная структура! Больше всего меня развеселило, что на одной из страниц устроители лохотона честно предупреждали посетителей сайта: "В последнее время участились случаи мошенничества с розыгрышами лотереи. Будьте бдительны!"
Будьте бдительны! Мало ли кто наивный поведется? Я первые секунды тоже была в недоумении...
Autocentr "Grand-Motors" pozdravlyaet Vas! Vi stali obladatelem aytomobilya marki AUDI A4! Podrobnee: http://www.grand-motors.com/ ili po tel. (ниже дан телефон...
п.с. по ссылке ходила - она реальна...
Вот что нашла о подобной "акции" в чьем-то жж:
"Я не перестаю удивляться изобретательности людей. Чего только ни придумают, чтобы найти в нашей Стране Дураков очередного Буратино, готового зарыть пять золотых в землю.
Мне тут прислали "эсемеску". Поздравили с выигрышем 1 из 3 автомобилей АUDI A6. Подробности, как водится, по телефонам. Мобильным.
Помятуя, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, я уже было собрался убить сообщение. Но тут обратил внимание, что в конце "эсемески" значится адрес сайта, где можно узнать подробную информацию о выигрыше и компании, которая его предоставляет. Вот он express77.ru. Не поленился загляну и... восхитился изобретательности своих соотечественников, устроивших охоту на лохов.
Ну в самом деле, кто поверить "эсемеске"? Это уже прошлый век. А вот сайт может себе позволить только солидная структура! Больше всего меня развеселило, что на одной из страниц устроители лохотона честно предупреждали посетителей сайта: "В последнее время участились случаи мошенничества с розыгрышами лотереи. Будьте бдительны!"
Будьте бдительны! Мало ли кто наивный поведется? Я первые секунды тоже была в недоумении...
Последний раз редактировалось акварель 17 авг 2010, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
акварель!
"Разводка"- стопудово!!!
На то и расчет, что по ссылке народ побежит. А делать это никогда НЕ НАДО!
Мне в свое время это популярно объяснил умный человек "из органов".
Я, когда вижу подобные СМСочки, сразу делаю сброс. Пусть сами катаются на своих машинах.
"Разводка"- стопудово!!!
На то и расчет, что по ссылке народ побежит. А делать это никогда НЕ НАДО!
Мне в свое время это популярно объяснил умный человек "из органов".
Я, когда вижу подобные СМСочки, сразу делаю сброс. Пусть сами катаются на своих машинах.

Мобильная версия