Наша дача ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Автор темыКузенька
- Всего сообщений: 3203
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Репетитор
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Наша дача
агриппина, спасибо за консультацию. я тут буду писать, если еще какие-нибудь глупые вопросы возникнут.
посадила картофеля немного, огурцы, томаты, баклажаны (это тетя дала рассаду вместе с томатами), редиску, салаты,щавеля немного, укроп, петрушку, чуть-чуть свеклы, фасоли, грядку моркови, чеснок еще бабушка под зиму сажала, лук севком и семенами, кабачки и тыкву. посмотрим, что вырастет. пока только редиска показалась и салаты. ну и лук местами вылезает.
морковки не видно, хотя сажала ее еще 2 мая. укроп с петрушкой тоже как-то плохо вылезает.
Зато огурчики за неделю вылезли прям стабильно почти все. такие симпатичные 2 листочка!
посадила картофеля немного, огурцы, томаты, баклажаны (это тетя дала рассаду вместе с томатами), редиску, салаты,щавеля немного, укроп, петрушку, чуть-чуть свеклы, фасоли, грядку моркови, чеснок еще бабушка под зиму сажала, лук севком и семенами, кабачки и тыкву. посмотрим, что вырастет. пока только редиска показалась и салаты. ну и лук местами вылезает.
морковки не видно, хотя сажала ее еще 2 мая. укроп с петрушкой тоже как-то плохо вылезает.
Зато огурчики за неделю вылезли прям стабильно почти все. такие симпатичные 2 листочка!
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
Должно еще взойти,но вообще-то морковь и петрушка это самые туговсхожие семена.Кузенька:морковки не видно, хотя сажала ее еще 2 мая. укроп с петрушкой тоже как-то плохо вылезает.
-
Автор темыКузенька
во-во, поэтому их и не видно, у меня еще Барбос пробежался малость по грядкам...теперь морковь будет всходить на кривой грядке. вообще сделала для себя вывод, что лучше надо комья разбивать и грядки ровнее делать. в этом году получилось тяп-ляп, посмотрела, как у соседки и поняла свои ошибки
-
Автор темыКузенька
мои цветы, хожу, любуюсь.
на третьей фотографии просто сорняк, но какой красивый! полянка целая перед палисадником!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ой, это сообщение надо было в "наши цветы". я долго выбирала, а вот эти фото выбрала в тему "наша дача".
одуванчиковое поле по пути к даче.
на третьей фотографии просто сорняк, но какой красивый! полянка целая перед палисадником!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ой, это сообщение надо было в "наши цветы". я долго выбирала, а вот эти фото выбрала в тему "наша дача".
одуванчиковое поле по пути к даче.
-
Сегодня мой День рождения! Волна
- Всего сообщений: 5284
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Кузенька, а на первой фотке что за цветочки,как называются? Анютины глазки просто обожаю 
-
Автор темыКузенька
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Сыновей: 1
- Профессия: корректор
На первой примула, а на третьей точно сорняк? (Не, я вижу там пырей, а вот цветочки - тоже сорные? Такие милые.
)
-
Автор темыКузенька
Машутка, наверное, мама не определила, что это за растение. эта травка есть и рядом с анютиными глазками, там видно, он ковром стелется
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
на незабудки похоже, не они? Разрастаются сами, как сорнякиКузенька:на третьей фотографии просто сорняк, но какой красивый!
Елена

Мобильная версия