Как сочетать домашние хлопоты и уход за собой?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Керлионка
Всего сообщений: 2176
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Как сочетать домашние хлопоты и уход за собой?

Сообщение Керлионка »

Уже все в магазин сбегали, а Надя вспомнила про хлопья. Ну, сегодня уже в магазин не пойду :smile:
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Реклама
Иасамани
Всего сообщений: 25264
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Ну а вот мне некомфортно, когда по три раза звонят и уговаривают одуматься и закусить чудо-косметики. На работе не успеваю отбояриваться от желающих мне преподнести бесплатный семинар - потом русским языком им объясняю, что у нас стоит другая правовая система, что в бюджете не предусмотрены расходы на новую и что вообще это решаю не я - все равно звонят по полгода.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Керлионка

Сообщение Керлионка »

Lili Marlen:Хо-хо! Я, считай, до вас добралась со своей“рекламой“! :D (тут следуют пугающие гипнотические пассы руками :) )
Это ты еще в тему про уход за волосами не добралась. Но там другая акция - "желатиновая" )))
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Рязаночка
Всего сообщений: 106
Сыновей: 1

Сообщение Рязаночка »

Сидела-сидела Надя на склерозе *зачеркнуто* секрете - вспомнила и поделилась. И пошла за овсянкой ))
Вот только прочитала эту фразу - тоже сразу побежала за овсянкой :D . Лихорадочно перерыла все закрома, вспомнила, что овсянка то у меня закончилась :cry: , но тут попался пакет, и о чудо... с горстью овсяных хлопьев. Так что рецепт уже опробован, буду ждать результата!!! :good:
Христина
Всего сообщений: 1515
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Христина »

Керлионка:Это ты еще в тему про уход за волосами не добралась. Но там другая акция - "желатиновая" )))
ахахха :lol:
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
Лесная
Всего сообщений: 1983

Сообщение Лесная »

Рязаночка:Вот только прочитала эту фразу - тоже сразу побежала за овсянкой . Лихорадочно перерыла все закрома, вспомнила, что овсянка то у меня закончилась
Прямо про меня написала. :friends:

Девочки, очень долго искала себе подходящий скраб для лица. Остановилась на скрабе " Green Mama". Нравится. Нежный и мягкий. Но хочется еще нежнее.
Viva la Vida.
Valentina
Всего сообщений: 2926
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Valentina »

Lili Marlen:Берем оные маленькой горстью, секунд 30 держим под теплой водой - и трем получившимся спорным составом лицо, как скрабом. Оставляем минуты на две (или дольше) и смываем.
По моим данным их еще на кофемолке надо помолоть...Можно не молоть?)))
Керлионка

Сообщение Керлионка »

Лесная:. Остановилась на скрабе " Green Mama". Нравится. Нежный и мягкий. Но хочется еще нежнее.
Будем работать в этом направлении и изучать рынок ;)
Полианна
Всего сообщений: 86

Сообщение Полианна »

Спасибо за рецепт с хлопьями, нам как раз их дали не давно, я кашу из них ни кто не любит. Будет мне куда применить. :D Да, шампунь для жирных волос я тоже искала безрезультатно, надо будет попробовать "Сто рецептов" - дешево и сердито. Вдруг поможет.
Январочка
Всего сообщений: 12624
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Lili Marlen:Но Самый Лучший Скраб - это самые дешевые овсянные хлопья:))
Я овсянку лучше съем, пусть она меня изнутри украшает ;)
Закрыто Пред. темаСлед. тема