Как сочетать домашние хлопоты и уход за собой? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Как сочетать домашние хлопоты и уход за собой?
Уже все в магазин сбегали, а Надя вспомнила про хлопья. Ну, сегодня уже в магазин не пойду 
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Ну а вот мне некомфортно, когда по три раза звонят и уговаривают одуматься и закусить чудо-косметики. На работе не успеваю отбояриваться от желающих мне преподнести бесплатный семинар - потом русским языком им объясняю, что у нас стоит другая правовая система, что в бюджете не предусмотрены расходы на новую и что вообще это решаю не я - все равно звонят по полгода.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Керлионка
Это ты еще в тему про уход за волосами не добралась. Но там другая акция - "желатиновая" )))Lili Marlen:Хо-хо! Я, считай, до вас добралась со своей“рекламой“!(тут следуют пугающие гипнотические пассы руками
)
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 106
- Сыновей: 1
. Лихорадочно перерыла все закрома, вспомнила, что овсянка то у меня закончилась
, но тут попался пакет, и о чудо... с горстью овсяных хлопьев. Так что рецепт уже опробован, буду ждать результата!!!
Вот только прочитала эту фразу - тоже сразу побежала за овсянкойСидела-сидела Надя на склерозе *зачеркнуто* секрете - вспомнила и поделилась. И пошла за овсянкой ))
-
Христина
- Всего сообщений: 1515
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
ахаххаКерлионка:Это ты еще в тему про уход за волосами не добралась. Но там другая акция - "желатиновая" )))
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
Девочки, очень долго искала себе подходящий скраб для лица. Остановилась на скрабе " Green Mama". Нравится. Нежный и мягкий. Но хочется еще нежнее.
Прямо про меня написала.Рязаночка:Вот только прочитала эту фразу - тоже сразу побежала за овсянкой . Лихорадочно перерыла все закрома, вспомнила, что овсянка то у меня закончилась
Девочки, очень долго искала себе подходящий скраб для лица. Остановилась на скрабе " Green Mama". Нравится. Нежный и мягкий. Но хочется еще нежнее.
Viva la Vida.
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
По моим данным их еще на кофемолке надо помолоть...Можно не молоть?)))Lili Marlen:Берем оные маленькой горстью, секунд 30 держим под теплой водой - и трем получившимся спорным составом лицо, как скрабом. Оставляем минуты на две (или дольше) и смываем.
-
Керлионка
Будем работать в этом направлении и изучать рынокЛесная:. Остановилась на скрабе " Green Mama". Нравится. Нежный и мягкий. Но хочется еще нежнее.
-
Полианна
- Всего сообщений: 86
Спасибо за рецепт с хлопьями, нам как раз их дали не давно, я кашу из них ни кто не любит. Будет мне куда применить.
Да, шампунь для жирных волос я тоже искала безрезультатно, надо будет попробовать "Сто рецептов" - дешево и сердито. Вдруг поможет.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
Я овсянку лучше съем, пусть она меня изнутри украшаетLili Marlen:Но Самый Лучший Скраб - это самые дешевые овсянные хлопья:))
-