Я например боюсь так высказываться уже. Но считаю что передавать собор не нужно. Но Чаплина слышали с его доводами?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ласка: Интересно, какова такса на плановое кесарево в этот день в Ульяновске?
Больше Вас ничего не удивило? А меня например многое, я и видео смотрела, скажу вам впечатляет. Но лично я никогда не думала, что можно из ТАИНСТВА сделать шоу. Но получается.
логопед: Но лично я никогда не думала, что можно из ТАИНСТВА сделать шоу.
Ох... и ах.... У нас из чего угодно могут сделать шоу, даже из дня памяти святых.. То ромашку придумают, то детям расскажут о рождении младенцев в православном лагере.
Так что.. все в ключе жизни.
Опять неточно.
Акция не "крестим в День России", а "роди патриота" - разницу улавливаете? Это инициатива лично губернатора, и ей уже не один год. Никаких сенсаций.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
логопед: Судя по всему шизофрения и справочка имеется.
Сегодня еще раз показывали в новостях сюжет об этой семье, действительно папаша болен шизофренией, к тому же они всей семьей посещали церковь адвентистов, теща неоднократно обращалась и в прокуратуру, но почему-то меры не были приняты, идет разбирательство по делу.
Далее в новостях передали, в Алапаевске, папашка утопил в ванной пятилетнюю дочку. Явился с повинной, оправдывая себя, что был в состоянии алкогольного опьянения. Семья в разводе, сначала ему было запрещено дочку забирать и видеться с ней, потом разрешено. Из показаний воспитателя, девочка с радостью бежала к отцу. Как все это печально!
Спрячу на всякий случай.
«Не говори людям о Господе, если тебя не хотят слушать... Живи так, чтобы спросили». патриарх Сербский Павел
Я же сказала акция называется "роди патриота в день России" почему массовое крещение было это не ко мне. Могу ссылку кинуть. Это лучше спросить тех священников кто в акции участвовал . Что же Вы ко мне придрались? Акция массового крещения в этот день была.
Последний раз редактировалось логопед 05 авг 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Sweety: а как акция проходит? А то представляется под таким названием невесть что .
на самом деле, не сенсационно: всем родившим в этот день губернатор вручает - либо машину, либо квартиру, либо деньги. В разные годы по-разному. Церковь вообще не имеет отношения, это журналистский треп.
Отправлено спустя 52 секунды: логопед, мне ссылок не надо, у меня инфа из первых рук.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)