О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen
olga28, не вижу почему-то изображения. 
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
- Статус: нематушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
VASILISSA, если нажать на квадратик, в новом окошке изображение открывается.
-
olga28
- Всего сообщений: 631
Поправила сообщение про собак. Сделала без сплоера.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
У Нади были награды на форуме. Расскажите за что ее награждали, в каких конкурсах она участвовала?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Шелкопряд
- Всего сообщений: 1169
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Читаю и плачу... Только сегодня узнала о страшной новости. Как трудно поверить, что этого замечательного, сложного, противоречивого, яркого, честного, талантливого человека больше нет на этом свете...
Упокой, Господи! Утешь родителей!
Просто слов нет...
Упокой, Господи! Утешь родителей!
Просто слов нет...
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."
-
Веточка
- Всего сообщений: 1772
- Сыновей: 1
Давно не заходила на форум, сегодня узнала...
Упокой, Господи, новопреставленную рабу Твою Надежду,прости грехи вольныя и невольныя и сотвори Вечную память..
Заказала сорокоусты в два монастыря. Буду поминать на Псалтири.
Упокой, Господи, новопреставленную рабу Твою Надежду,прости грехи вольныя и невольныя и сотвори Вечную память..
Заказала сорокоусты в два монастыря. Буду поминать на Псалтири.
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Третий день на работе выполняю только минимально необходимые операции. Постоянно болит голова и почему-то очень холодно. Сказала Наде мысленно "Друг, ты меня прости, я всегда буду за тебя молиться, но сейчас мне надо позаботиться и о себе". Не хочу совсем уж уходить в горевание, пора собираться.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
olga28
- Всего сообщений: 631
Иасамани, Катюш, ты плачешь? Понятно, что не на рабочем месте. Но хотя бы вечером дома поплачь, будет легче.
Держись, Кать. Острый период пройдет, полегчает, останется светлая память.
Держись, Кать. Острый период пройдет, полегчает, останется светлая память.
-
Автор темыИасамани
olga28, два дня ревела, конечно, в том числе и на работе
. Со вчерашнего вечера тянет меньше.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Автор темыИасамани
Девочки, я кое-что вспомнила. Мы с Надей начали общение на православных ресурсах с форума "Благовест", потом оттуда перебрались сюда, а тот форум, кажется, тихо-мирно схлопнулся (по крайней мере, активность там была почти нулевая). То-то я спрашивала про другие ресурсы. Ольга Ларькина, Антон Жоголев - эти имена кому-нибудь что-то говорят? Мне думается, ее там неплохо знали.
.
-