Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8514
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Профессия: Репетитор
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Все, сделали. Закончили на 40 мин раньше. Спаси Господи всех за молитвы
Ириска, врач сказала, что если б я не пришла, то потеряла бы зубы
очень много камня оказалось
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Сыновей: 0
Мать не в духе, сильно, дома опять скандалит. Прошу молитв о р.Б. Татиане.
Отправлено спустя 6 часов 32 минуты 43 секунды:
Большое спасибо. К вечеру утихомирилась. Слава Тебе Господи!
Отправлено спустя 6 часов 32 минуты 43 секунды:
Большое спасибо. К вечеру утихомирилась. Слава Тебе Господи!
Ольга
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Профессия: бабушка
Прошу молитв прямо сейчас. Христа ради. Сердце. Выпила валидол, корвалол.предуктал конкор аспаркам. Смазала святым маслицем. Сижу пока.
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Летняя
- Всего сообщений: 12230
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Белая ворона, ну как вы?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Алиночка
- Всего сообщений: 0
- Дочерей: 2
Девочки, прошу ваших молитв! Вздохните, кто может. О рабе Божьем Иоанне и рабе Божьей Светлане. Господи, вразуми Ионанна и дай терпения Светлане.
Спаси всех Господи! Ваши молитвы мне очень помогли.
Спаси всех Господи! Ваши молитвы мне очень помогли.
Последний раз редактировалось Алиночка 09 мар 2019, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Белая ворона
Дорогие мои девочки любимые!Спасибо всем, кто вздохнул обо мне и помолился.
С семи утра начался приступ у меня, вот беда.. Встала, выпила чего-то. Сижу. Плохо мне.В общем скорая приехала через пять минут, стали меня накачивать. Кордарон ввели. Аспаркам и еще что-то вводили. Потом все-таки отвезли в больницу. Там врач посмотрел, назначил капельницу. Прокапали. Это было в два часа. В больнице мне не понравилось совсем: душно, шумно, и опять же эти капельницы и неудобные постели. Приуныла. Но потихоньку-потихоньку полегчало. Пошла к дежурному врачу и говорю, чего я тут буду койку занимать, если чувствую себя хорошо. Стала проситься домой. Она послушала, потом отправила на экг ритм. Посмотрела и говорит, идите, пишите отказ и идите себе домой. А муж уже собирался ко мне ехать вещички довозить там всякие. Я говорю, тормозни, дорогой, я тебе позвоню еще. И позвонила уже с предложением встретить меня на проходной. Там мы и встретились. Радостно так.
С семи утра начался приступ у меня, вот беда.. Встала, выпила чего-то. Сижу. Плохо мне.В общем скорая приехала через пять минут, стали меня накачивать. Кордарон ввели. Аспаркам и еще что-то вводили. Потом все-таки отвезли в больницу. Там врач посмотрел, назначил капельницу. Прокапали. Это было в два часа. В больнице мне не понравилось совсем: душно, шумно, и опять же эти капельницы и неудобные постели. Приуныла. Но потихоньку-потихоньку полегчало. Пошла к дежурному врачу и говорю, чего я тут буду койку занимать, если чувствую себя хорошо. Стала проситься домой. Она послушала, потом отправила на экг ритм. Посмотрела и говорит, идите, пишите отказ и идите себе домой. А муж уже собирался ко мне ехать вещички довозить там всякие. Я говорю, тормозни, дорогой, я тебе позвоню еще. И позвонила уже с предложением встретить меня на проходной. Там мы и встретились. Радостно так.
-
леди София
- Всего сообщений: 12711
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Белая ворона, вам нужна не одна капельница, а курс.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Белая ворона
Я постараюсь с кардиологом встретиться и посоветуюсь.Конечно, вы правы, но я вот так поступила....полегчало и ушла.
-