Прошу молитв именно сейчас!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Иринушка
Всего сообщений: 2163
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу молитв именно сейчас!

Сообщение Иринушка »

Прошу молитв о Дарье. С утра мурыжат с зачетом, а она его и так боится до тошноты и истерики. Сейчас в аудитории, скоро сдавать. :chelo:

Отправлено спустя 56 минут 56 секунд:
Дашка пишет: "у меня официально зачёт, за глаза пересдача". Пока не поняла, как это... :)

Отправлено спустя 5 секунд:
Дашка пишет: "у меня официально зачёт, за глаза пересдача". Пока не поняла, как это... :)

Отправлено спустя 3 часа 32 минуты 31 секунду:
В общем, зачет им всем поставили (всей группе), чтоб не лишить их стипендии. Но эти вопросы нужно будет пересдать в сентябре, чтоб зачет подтвердить. Благодарю всех за молитвы! :chelo: Второй раз Дашка точно бы не выдержала.
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
Реклама
Мариника
Всего сообщений: 6389
Дочерей: 0
Профессия: библиотекарь

Сообщение Мариника »

Дорогие, вновь прошу молитв об отр Владиславе :bible: Школа должна нам выставить положительные отметки, иначе нас не берут :chelo: :chelo:
Директор Анна
Оказывается, всё уже свершилось и ребенка выкинули из школы с двойками в личном деле :cry: Теперь мне надо говорить с новым директором - директор Ирина
мелания
Всего сообщений: 1211
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: педагог

Сообщение мелания »

Прошу молитв обо мне Анастасии и Мелании .Сейчас в больнице(как бы лежим).Сегодня назначили кт .и вроде должны выписать .Но ничего не понятно .и кт оттягивают и врача нашего нет .А нам бы очень надо ,чтобы нас выписали .В воскресенье планируем уехать ,если не выпишут ,то все отменят .Пусть Господь управит все во благо !

Отправлено спустя 5 часов 7 минут 36 секунд:
Благодарю всех за молитвы о нас .дождались мы всех обследований .Очень долго ждали ,но дождались.Отпустили нас .А выписку доктор пришлет позже.Слава Богу!
Фиола
Всего сообщений: 7122

Сообщение Фиола »

Очень прошу молитв о себе, Екатерине. :chelo: Долго работала ножницами и, видимо, передавила кольцом ножниц большой палец правой руки. Чувствую онемение в верхней фаланге и в ногте. Ввиду своих прошлых приключений с руками очень переживаю. Уже пару часов прошло. Наверное, нерв передавлен. Хоть бы отложило и обошлось без последствий. :chelo:
В крещении Екатерина
Catwoman
Всего сообщений: 10131
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

О р. Б. Сергии: брат идет в посольство Франции подавать документы на визу. Переживаем. Попасть на подачу визы было очень проблематично. Сейчас главное, чтобы дали визу. Брат не женат, родителей больше нет, ничто в Беларуси вроде как не держит. Вдруг решат, что он может не захотеть возвращаться и не дадут визу. А он еще паспорт подмочил во время дождя.

Отправлено спустя 4 часа 9 минут 53 секунды:
Прошу еще молитв: к брату прицепились с работой. Он самозанятый, я то думала, что он как то это все оформляет, какие то бумаги есть, а у него кроме свидетельства о регистрации ИП в далеком 2007 году и нет ничего. Не спрашивайте, как он работает, так я поняла, что сам на себя неофициально.
Как то все не радужно совсем. Хоть я ему и выписку со своего счета отправила, на котором сумма денег более чем достаточная, чтобы принять на несколько недель человека. И на его счету тоже деньги есть в достаточном количестве. Но работник в посольстве сказал дослать бумаги о работе.
Ужасно я расстроилась. Но все равно надеюсь, что вдруг устроится.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Фиола
Всего сообщений: 7122

Сообщение Фиола »

Фиола: 17 июн 2024, 22:18 Очень прошу молитв о себе, Екатерине. Долго работала ножницами и, видимо, передавила кольцом ножниц большой палец правой руки. Чувствую онемение в верхней фаланге и в ногте. Ввиду своих прошлых приключений с руками очень переживаю. Уже пару часов прошло. Наверное, нерв передавлен. Хоть бы отложило и
спасибо, дорогие, палец значительно лучше, онемение стало меньше, но до конца пока не прошло. В интернете пишут -- долго может быть. Не оставляйте молитв пока, пожалуйста. :chelo:
В крещении Екатерина
Георгинка
Всего сообщений: 1969

Сообщение Георгинка »

Catwoman,
Будем вместе ждать.
Я тоже во вторник подалась
Мышенька
Всего сообщений: 2700
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Мышенька »

Пожалуйста, о Николае, Ирине и Илие. Выехали за дочерью. У нас ураган что ли :oops:
Мариника
Всего сообщений: 6389
Профессия: библиотекарь

Сообщение Мариника »

Мышенька, как вы там?
Мышенька
Всего сообщений: 2700