Помолимся сугубо о здравии ГригорьевныПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
Григорьевна
Всего сообщений: 1844
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: Журналист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны

Сообщение Григорьевна »

Сегодня, девочки, я чуть лучше себя чувствую. Ездила с утра с мужем в храм на молебен и на панихиду. Потом была у парикмахера, теперь я совсем коротко стриженная, но тут уж выбирать не приходится, волосы посыпались совсем сильно, и парикмахер сказала, что это уже не мои волосы, а пушок какой-то.
Ноги еще ломит, но ночью сегодня я все-таки спала. Понимаю, что отпустит за несколько дней, но что-то слишком чувствительной стала к боли.
Фиола: 16 авг 2025, 14:03 подала записку в Печорах и Сорокоуст в Спасо-Казанском Симанском монастыре
спасибо огромное :chelo:
Держусь, девчата, даже с Лешкой стараюсь максимально возможное время проводить. Иногда понимаю, что не могу больше, тогда передаю его мужу или свекрови. В этот раз поняла одно — лежать не нужно (хотя в прошлый раз именно после того как полежу становилось легче).
В крещении Александра
Реклама
Mimoza
Всего сообщений: 18863
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Григорьевна, помоги, Господи! :bible:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13574
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Врач

Сообщение Факел »

Григорьевна, надо все в меру, и полежать, и подвигаться. У меня так и остался навык внимательного отношения к своему самочувствию. Как только перенапрягусь, становится тяжелее вернуться к более менее рабочему ритму.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
До этого заболевания никогда себя не щадила, всегда всё делала до стадии максимального напряжения. Сейчас всё иначе.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Факел: 16 авг 2025, 17:25 навык внимательного отношения к своему самочувствию
вот у меня он сейчас вырабатывается. Заметила за собой, что прежде чем что-то сделать, взвешиваю пользу и вред, так же, как и перед тем, как что-то съесть или выпить.

Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
Вот такая нынче я красотка... Когда-то была с короткими стрижками, но не настолько...
Помолимся сугубо о здравии Григорьевны - IMG_20250816_141520.jpg
В крещении Александра
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Григорьевна: 16 авг 2025, 17:43 Вот такая нынче я красотка...
Не зацикливайся на волосах, просто прими, что они выпадут. Заранее потренируйся красиво завязывать платки.
А если серьезно, ты и правда очень красивая, лицо выразительное

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И ещё на всякий случай. Может вся растительность покинуть тело, включая брови. Тоже не страшно - все вернётся, как только прекратится действие химии.
Главное - настрой на выздоровление, остальное - мелочи.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Лилочка
Модератор
Всего сообщений: 4175
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Лилочка »

Григорьевна: 16 авг 2025, 17:43 Вот такая нынче я красотка... Когда-то была с короткими стрижками, но не настолько...
Очень даже красивая! Не стоит переживать из-за волос, отрастут! Смотри, как бы тебе не понравилось ходить с такой стрижечкой) Я вот очень люблю покороче.
Помолимся сугубо о здравии Григорьевны - 1755164272.jpg
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Mimoza: 16 авг 2025, 17:48 Может вся растительность покинуть тело, включая брови.
да, это я в курсе, готова к этому... но у меня какой-то обратный эффект, возможно, временный. Давно-давно уже не росли волосы на руках, вообще не было... А теперь начали появляться :roll:
В крещении Александра
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Григорьевна, кожа тоже может измениться, могут новые родинки появиться, участки "гусиной" кожи.

В крещении Александра
Журавушка
Всего сообщений: 17685

Сообщение Журавушка »

Григорьевна, тебе пойдёт шапочка, связанная крючком или платок типа банданы.
Хорошо, что это явление временное и волосы обязательно отрастут.
Дарёнка
Всего сообщений: 9745
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Григорьевна, Саша, как хорошо, что ты написала! Стрижка тебя не портит, не переживай :Rose:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Ответить Пред. темаСлед. тема