Молитва ко Святой Блаженной Ксении ПетербургскойПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: переводчица
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Молитва ко Святой Блаженной Ксении Петербургской

Сообщение Catwoman »

Журавушка, спаси Господи! :chelo:
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Реклама
Svetlaya
Всего сообщений: 4
Дочерей: 1

Сообщение Svetlaya »

Журавушка, Добрый день!Пишу и не знаю с можете ли Вы выйти ко мне на связь, т.к предыдущие сообщения идут с марта месяца 2012г. Журавушка, так случилось что после рождения первой доченьки я спустя несколько месяцев снова оказалась в положении. Я каждый день обращаюсь с молитвой к святой блаженной мати Ксение о том, что б она помогла мне выносить и родить здорового полноценного ребеночка. Знаю, что будет очень сложно растить и воспитывать погодок детишек.Но думаю Господь Бог и мати Ксения от меня не отступятся и помогут справиться со всеми жизненными сложностями.Душа моя сейчас не в покое, снятся сны просит отслужить Молебен по святой блаженной мати Ксение. Журавушка, если есть такая возможность заказать Молебен будьте добры закажите пожалуйста.
Я буду Вам очень благодарна!Прощу прощения за такое откровенное письмо.Извините!
Я просто даже не знаю к кому больше обратиться(((
Спаси и сохрани Вас Господи!
Журавушка
Всего сообщений: 17685

Сообщение Журавушка »

Svetlaya, вы напишите мне имена о ком подать на молебен, я в пятницу буду по делам в том районе, где находится Смоленское кладбище и, полагаю, что будет возможность зайти и в часовню.
Не переживайте, Господь слышит ваши молитвы.
Svetlaya

Сообщение Svetlaya »

Журавушка, Спасибо огромное, что так быстро смогли мне ответить. Я безгранично буду Вам благодарна!
О здравии подайте пожалуйста, р.Б - Иван, Светлана, младенец Виктория, Зинаида, Нина, Сергей.
И если можно записочку:
Пресвятая Ксения Петербургская, моли Господа о нас, рабах Божьих Светлане , Иване, младенце Виктории, попроси Господа нашего благословить нашу семью зародившуюся новую жизнь, выносить, родить и воспитать здоровых духом и телом детей.Величаем тебя, Святая Ксения Блаженная, и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего.Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь.

Журавушка, Я буду очень Вам признательна!
Храни Вас Господь!
Журавушка

Сообщение Журавушка »

Svetlaya, записала все, завтра съезжу, но хотела уточнить перечисленные вами имена и в крещении такие же?
Svetlaya

Сообщение Svetlaya »

Журавушка, Все имена в крещение такие же, только мое - вместо Светланы - Фотиния.Совсем из головы вылетело.Извините!Мало знающая......
А вы наверное уже съездили(((
Журавушка

Сообщение Журавушка »

Да, я уже давно вернулась (еще днем), подала все записки, всех кто писал, Svetlaya- вашу просьбу распечатала и положила в ящик для писем к св. бл. Ксении.
Svetlaya

Сообщение Svetlaya »

Журавушка, Спасибо огромное!Я так рада=)Низкий Вам земной поклон!
Если возможно пришлите мне на почту Kalganova_sv@mail.ru Ваш номер сотового телефона, я хочу Вас поблагодарить
Журавушка, Спаси и сохрани Вас Господь!
Журавушка

Сообщение Журавушка »

Svetlaya, благодарите Господа и св.бл. мати Ксению! а меня грешную простите
Клавушка
Всего сообщений: 978
Образование: среднее специальное

Сообщение Клавушка »

Журавушка, когда будете у Блаженной Ксении и о нас грешных подайте :chelo: Если согласны ,я в лс имена и просьбу напишу.
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.

Игумен Никон (Воробьев)
Ответить Пред. темаСлед. тема