Кто там любит кошек?Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Виолина
Всего сообщений: 12397
Статус: нематушка
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Кто там любит кошек?

Сообщение Виолина »

дык я ж на прошлой неделе выбросила эти дозаторы :P :pardon: наводила, значицца, порядок в детских игрушках.
Ну, вроде справились, целая чайная ложка в нее точно попала :Yahoo!: а скорее всего и больше
Елена
Реклама
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Виолина:дык я ж на прошлой неделе выбросила эти дозаторы
А я запасливая :smile: С тех пор, как в одной упаковке не обнаружила дозатора - один в аптечке всегда храню.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Свеча сапёра
Всего сообщений: 4290
Сыновей: 0
Образование: высшее
Профессия: финансист

Сообщение Свеча сапёра »

а мне котенка подарили :-]. Мамочка у него - шотландская вислоухая, а папа - британец...наш пошел в папоньку..
Бетман
Бетман
Слава Богу за все!
Тигра
Всего сообщений: 12713

Сообщение Тигра »

Таня, симпатишный :smile:
А у нас война с котом продолжается. Т.е. 23 ч. 50 мин. в сутки всё тихо-спокойно, но поскольку он продолжает гадить на кухне, ежевечерний (или утренний) скандал нам обеспечен.
Что-то меня это начинает утомлять.
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Таня, очень милый Бетман! :good: И мордочка уже "с бородкой". :smile:

Тигра, покажите кота на всякий случай ветеринару. И анализ мочи надо сделать.
У нашего так начала себя проявлять мочекаменная болезнь. Нет-нет, да и.... где-нибудь. А дальше- больше, начал кричать ночами дурным голосом.
Как мне вет.врач объяснила, при спазмах они могут не контролировать свои процессы и "делают" там, где их прихватит.

Я своего бедного Тишу тоже ругала поначалу. К сожалению, поздно спохватилась. :unknown: Но он у нас уже и старенький был.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1

Сообщение Ёжик в тумане »

Кумушка:У нашего так начала себя проявлять мочекаменная болезнь. Нет-нет, бывало, да и написает где-нибудь.
При мочекаменой болезни именно хождение по-маленькому болезненно и от боли бывает неконтролируемо. При этой же болячке у котов и у кошек, часто в моче бывают капельки крови. В основном это проблема кастрированных котов. Для её профилактики котам выпускают специальный корм. На пакете всегда есть пометка "для кастратов".
Но попробовать показать ветеринару кота можно. Хуже точно не будет.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Тигра

Сообщение Тигра »

Нет,Кумушка, мочекаменная болезнь тут не при чем. Я наши проблемы описывала на предыдущих страницах.
Ладушка
Всего сообщений: 1977

Сообщение Ладушка »

Тигра, у меня коту 12 лет и он то же по большому ходит не на место - с другой стороны от унитаза. Проблем бы ни каких, но у меня бабушка слепая на костылях ходит - по квартире разнести может. А эта з****а знает где его место (опытным путем проверяла, типа "Боня, на место"), а все равно гадит рядом! :%)
Меня зовут Ольга
Тигра

Сообщение Тигра »

Война с котом продолжается :%)
И что странно-- вчера, когда моя мама была на даче, сделал, где надо, а сегодня опять на кухне. Я начинаю подозревать, что он делает это для неё. И раньше мне казалось, что несмотря на то, что она его очень любит, он её ни в грош не ставит. Он позволяет себе шипеть на неё, скалить зубы, если что-то не нравилось, даже пару раз нагадил в её комнате. Т.е. делать всё то, чего ни разу не сделал по отношению ко мне.
Может быть я и не права, но я уже не знаю, что и думать. И где выход.
Ольга777
Всего сообщений: 269
Профессия: бухгалтер

Сообщение Ольга777 »

Тигра:Я начинаю подозревать, что он делает это для неё.
Может быть действительно на что-то обиделся, тем более, что старенький уже. Если никаких проблем со здоровьем у котейки нет, то тогда скорее всего это просто вредность.
Наш, например, очень не любит оставаться один в комнате, когда надо помыть полы, я его там закрываю, потому что не могу уследить за тем, чтоб он не пил воду из ведра, и еще он постоянно садится именно на то место, где мокро. Вобщем я закрываю его, а он начинает прыгать там как сайгак, на ручку дверную, все царапает, что-то сваливает, шумит изо всех сил.
А однажды, нас очень долго не было дома, до позднего вечера, так он взял и сходил в туалет прямо посреди большой комнаты :shock: , правда это был единственный его заскок.
Ответить Пред. темаСлед. тема