Ну, вроде справились, целая чайная ложка в нее точно попала
Кто там любит кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Кто там любит кошек?
дык я ж на прошлой неделе выбросила эти дозаторы
наводила, значицца, порядок в детских игрушках.
а скорее всего и больше
Елена
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
С тех пор, как в одной упаковке не обнаружила дозатора - один в аптечке всегда храню.
А я запасливаяВиолина:дык я ж на прошлой неделе выбросила эти дозаторы
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4290
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: финансист
а мне котенка подарили
. Мамочка у него - шотландская вислоухая, а папа - британец...наш пошел в папоньку..
Слава Богу за все!
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
Таня, симпатишный
А у нас война с котом продолжается. Т.е. 23 ч. 50 мин. в сутки всё тихо-спокойно, но поскольку он продолжает гадить на кухне, ежевечерний (или утренний) скандал нам обеспечен.
Что-то меня это начинает утомлять.
А у нас война с котом продолжается. Т.е. 23 ч. 50 мин. в сутки всё тихо-спокойно, но поскольку он продолжает гадить на кухне, ежевечерний (или утренний) скандал нам обеспечен.
Что-то меня это начинает утомлять.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Таня, очень милый Бетман!
И мордочка уже "с бородкой".
Тигра, покажите кота на всякий случай ветеринару. И анализ мочи надо сделать.
У нашего так начала себя проявлять мочекаменная болезнь. Нет-нет, да и.... где-нибудь. А дальше- больше, начал кричать ночами дурным голосом.
Как мне вет.врач объяснила, при спазмах они могут не контролировать свои процессы и "делают" там, где их прихватит.
Я своего бедного Тишу тоже ругала поначалу. К сожалению, поздно спохватилась.
Но он у нас уже и старенький был.
Тигра, покажите кота на всякий случай ветеринару. И анализ мочи надо сделать.
У нашего так начала себя проявлять мочекаменная болезнь. Нет-нет, да и.... где-нибудь. А дальше- больше, начал кричать ночами дурным голосом.
Как мне вет.врач объяснила, при спазмах они могут не контролировать свои процессы и "делают" там, где их прихватит.
Я своего бедного Тишу тоже ругала поначалу. К сожалению, поздно спохватилась.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
Но попробовать показать ветеринару кота можно. Хуже точно не будет.
При мочекаменой болезни именно хождение по-маленькому болезненно и от боли бывает неконтролируемо. При этой же болячке у котов и у кошек, часто в моче бывают капельки крови. В основном это проблема кастрированных котов. Для её профилактики котам выпускают специальный корм. На пакете всегда есть пометка "для кастратов".Кумушка:У нашего так начала себя проявлять мочекаменная болезнь. Нет-нет, бывало, да и написает где-нибудь.
Но попробовать показать ветеринару кота можно. Хуже точно не будет.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Тигра
Нет,Кумушка, мочекаменная болезнь тут не при чем. Я наши проблемы описывала на предыдущих страницах.
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
Тигра, у меня коту 12 лет и он то же по большому ходит не на место - с другой стороны от унитаза. Проблем бы ни каких, но у меня бабушка слепая на костылях ходит - по квартире разнести может. А эта з****а знает где его место (опытным путем проверяла, типа "Боня, на место"), а все равно гадит рядом! 
Меня зовут Ольга
-
Тигра
Война с котом продолжается
И что странно-- вчера, когда моя мама была на даче, сделал, где надо, а сегодня опять на кухне. Я начинаю подозревать, что он делает это для неё. И раньше мне казалось, что несмотря на то, что она его очень любит, он её ни в грош не ставит. Он позволяет себе шипеть на неё, скалить зубы, если что-то не нравилось, даже пару раз нагадил в её комнате. Т.е. делать всё то, чего ни разу не сделал по отношению ко мне.
Может быть я и не права, но я уже не знаю, что и думать. И где выход.
И что странно-- вчера, когда моя мама была на даче, сделал, где надо, а сегодня опять на кухне. Я начинаю подозревать, что он делает это для неё. И раньше мне казалось, что несмотря на то, что она его очень любит, он её ни в грош не ставит. Он позволяет себе шипеть на неё, скалить зубы, если что-то не нравилось, даже пару раз нагадил в её комнате. Т.е. делать всё то, чего ни разу не сделал по отношению ко мне.
Может быть я и не права, но я уже не знаю, что и думать. И где выход.
-
Ольга777
- Всего сообщений: 269
- Профессия: бухгалтер
Наш, например, очень не любит оставаться один в комнате, когда надо помыть полы, я его там закрываю, потому что не могу уследить за тем, чтоб он не пил воду из ведра, и еще он постоянно садится именно на то место, где мокро. Вобщем я закрываю его, а он начинает прыгать там как сайгак, на ручку дверную, все царапает, что-то сваливает, шумит изо всех сил.
А однажды, нас очень долго не было дома, до позднего вечера, так он взял и сходил в туалет прямо посреди большой комнаты
, правда это был единственный его заскок.
Может быть действительно на что-то обиделся, тем более, что старенький уже. Если никаких проблем со здоровьем у котейки нет, то тогда скорее всего это просто вредность.Тигра:Я начинаю подозревать, что он делает это для неё.
Наш, например, очень не любит оставаться один в комнате, когда надо помыть полы, я его там закрываю, потому что не могу уследить за тем, чтоб он не пил воду из ведра, и еще он постоянно садится именно на то место, где мокро. Вобщем я закрываю его, а он начинает прыгать там как сайгак, на ручку дверную, все царапает, что-то сваливает, шумит изо всех сил.
А однажды, нас очень долго не было дома, до позднего вечера, так он взял и сходил в туалет прямо посреди большой комнаты
-