Татьянка, Я астры поливала марганцовкой, как советовали блогеры, очень хорошие были. СтОило прекратить полив - сразу появилась ржавчина. Или она просто появилась безотносительно полива...
Лисонька, Это прошлогодняя петуния зацвела. Было у меня два куста, один погиб.
Я ещё зимой сделала большую закупку семян цветов. Цинии, астры, петунии, бархатцы, дельфиниум и ещё всяких. Какие уже посеяла на рассаду, какие в теплице посею, чтоб быстрее взошли и пересадить их. Мы будем цветы сажать на территории храма. В прошлом году нам пожертвовали большие подставки для цветов. Хочу ампельных (каскадных) петунией посадить. И ещё задумка есть одна.
Белая ворона: 04 мар 2020, 06:30
Я астры поливала марганцовкой, как советовали блогеры, очень хорошие были. СтОило прекратить полив - сразу появилась ржавчина. Или она просто появилась безотносительно полива...
-пока ржавчины у меня нет,но совет возьму на заметку,я при посадке чеснока и лука марганцовкой лунки проливаю,у нас муравьи..
мамася ася, Ничего себе - прошлогодняя петуния! Вот это она тебя радует! Выходит, ты ее осенью перенесла в дом, она немножко еще поцвела, перезимовала просто в виде зелени, а теперь еще и опять зацвела?
Отправлено спустя 27 секунд:
А задумка сделать горку - отлично! У тебя всё получится.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Вот этого добра уменя огромное количество, с перегноем занесла.
Уж чем только не проливала, чем только не травила, огромные скопления, не знаю, что и делать. Ягоду жалко.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд: мамася ася,
можно в шинах дырки большие по бокам вырезать и поставить друг на друга.У меня в шинах в прошлом году, за неимением времени, было четыре клумбы.
Белая ворона: 04 мар 2020, 13:52
Вот этого добра уменя огромное количество, с перегноем занесла.
Уж чем только не проливала, чем только не травила, огромные скопления, не знаю, что и делать. Ягоду жалко.
У нас в четверг родилось прибавление. Теперь наслаждаемся. Прошу прощения за качество фото, сами понимаете, некогда выбирать ракурс, быстро прибегаю к ним. Но показать вам хочется!