это развод.Для получения пин-кода призёра, победителю необходимо пройти регистрацию.
2. Процесс регистрации заключается в пополнении победителем своего авансового номера счета на сумму 29700 рублей (в случае выигрыша главного приза) или 4500 (четыре тысячи пятьсот) рублей (второстепенный приз), посредством П.С. ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, или Webcreds.
Шок 3 ⇐ Другие темы
-
Снежная
- Всего сообщений: 4781
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок 3
акварель, когда действительно выигрываешь, этого не просят:

"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Хозяин - барин 2?
http://www.newsru.com/religy/17aug2010/saientolog.html
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 11 секунд:
Хорошо, что коровы не летают?
http://www.vaytube.com/view_video.php?v ... ategory=tr
Это дебаты с другого форума:
А из наших там никто не был?
http://www.newsru.com/religy/17aug2010/saientolog.html
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 11 секунд:
Хорошо, что коровы не летают?
http://www.vaytube.com/view_video.php?v ... ategory=tr
Это дебаты с другого форума:
- а что это такое то , розыгрыш что-ли ?
- Нет не розыгрыш,на самом деле было, просто замалчивали и блокировали видео в инете, а сейчас есть
- да не, не верю - там такие лапы, с корову на самом деле - это целый динозавр какой-то...
- М, птичка 178 кг, наш знакомый тож там был,на телефон снимал, пока она ещё живая была, правда только фоток не наделал, стормозил:)
- А что за порода-то хоть у "птички", и ведь точно все засекретили - ни слова ...
А из наших там никто не был?
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37072
- Статус: матушка
- Профессия: регент
Петербурженки, как вы там? Без света, воды?!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37072
- Профессия: регент
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Хи. Хи. Хи.
Апостасия, пишут в комментах. Не знают они нашу апостасию. Как в соседней для меня деревне старейший храм в честь Честнаго Креста, огромный, в девяностые годы тросами раздергивали. Как в те же девяностые администрация, не спросив епархию, собрала с сельчан и разворовала деньги на храм (чего я удивляюсь, что про моего мужа сейчас треплются...). Кстати, тогдашний председатель сейчас на выборы себя заявил. Как сейчас с нашей стройки прут недуром кирпич - могилки обкладывать. И как ненавидят священников... И все новость?
Простите. Чокнуться с этим можно. Наболело за годы.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
маТаня, в Самаре есть, есть такие руководители...и повыше рангом - есть...

Другое дело - что сюда Бойко приплели. А главное - что самое возмутительное для автора статьи - это угроза уволить абортниц! Да, разумеется, это самое страшное злодеяние на свете. БлинГ. Как раз сегодня материалы по абортам пересматривала, как детей заживо режут. Мммммм.....
А с птичкой - видео не грузится...и вообще мне на сайт чеченской диаспоры не хочется... Розыгрыш, может?
Апостасия, пишут в комментах. Не знают они нашу апостасию. Как в соседней для меня деревне старейший храм в честь Честнаго Креста, огромный, в девяностые годы тросами раздергивали. Как в те же девяностые администрация, не спросив епархию, собрала с сельчан и разворовала деньги на храм (чего я удивляюсь, что про моего мужа сейчас треплются...). Кстати, тогдашний председатель сейчас на выборы себя заявил. Как сейчас с нашей стройки прут недуром кирпич - могилки обкладывать. И как ненавидят священников... И все новость?
Простите. Чокнуться с этим можно. Наболело за годы.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
маТаня, в Самаре есть, есть такие руководители...и повыше рангом - есть...
Другое дело - что сюда Бойко приплели. А главное - что самое возмутительное для автора статьи - это угроза уволить абортниц! Да, разумеется, это самое страшное злодеяние на свете. БлинГ. Как раз сегодня материалы по абортам пересматривала, как детей заживо режут. Мммммм.....
А с птичкой - видео не грузится...и вообще мне на сайт чеченской диаспоры не хочется... Розыгрыш, может?
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
Натали (СПб), Энергетический коллапс. Вышла из строя какая-то подстанция, многие р-ны СПб остались без электроэнергии, говорят, скоро вс восстановят.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Марина
- Всего сообщений: 714
- Храм, где служит муж: Знаменский
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное

Мобильная версия