Шубка )Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Юджиния
Всего сообщений: 5403
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: начальное
 Re: Шубка )

Сообщение Юджиния »

Ксюха:Тайный агент , а не Оксана , еще и склероз .
Чтобы шубу тонировать?
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Реклама
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Статус: нематушка
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ксюха »

Фея Сирень :lol: , нет я конечно не против новой шубы , но такими путями :lol: .
Юджиния , шубу краской - думаю это перебор для меня :lol: .
Где же соседка бродит :-| , и телефон не отвечает .

Добавлено спустя 4 часа 50 минут 32 секунды:
Разгадка краски откладывается на неделю :%) . Срседка уехала с семьей в Прагу . Она оказывается утром встретила моего мужа и оставила ключи от квартиры , попугая кормить, а мне прислала в вибере сообщение, а я не видела.
логопед
Всего сообщений: 3049
Сыновей: 3
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение логопед »

http://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/shuby

Девочки как вам фабрика? И шубки?
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Вот такое объявление сегодня сфотографировала. Не верю в это, как говорится, ни разу:), либо норка вязаная, либо за 32 тысячи, как на таких акциях водится, была одна шуба в первый день и ее уже купили:), но все же заинтригована.
Шубка  - image.jpg
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
логопед
Всего сообщений: 3049
Сыновей: 3
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение логопед »

Да качество как говориться на 0 но ведь покупают люди, раз объявления вешают. Я свою дубленку в "снежной королеве" покупала, правда по акции весенней. Вроде качество хорошее.
Иудифь
Всего сообщений: 4080
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Я смотрю каракуль тоже в моде? :smile: http://fursik.ru/encyclopedia/furanimal ... dtail.html
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Иудифь, да:), на днях только видела в метро женщину в светло-бежевом каракулевом пиджаке с воротником из рыси. Еще подумала, что для общественного транспорта и часа пик эта одежда не очень подходит.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Забыла вчера написать . Приехала соседка , спросила я у нее про краску . Это эмаль какая она не помнит. Спросила - Инна, зачем я у тебя брала ее :shock: ???
Она отвечает - я не знаю, но когда я сказала что у пеня есть лишняя краска и жалко выбросить ты прискакала радостная с тарой :P . Вот интересно , какие такие сокровенные мысли были у меня в голове :P , шо я собиралась красить ? Нет ну ладно была бы хозяйственная до ужаса, но это ведь далеко не так :P .
Невестка предложила отдать ей и она перешьет ее себе . Сделает полушубок. Так и сделаем . Брат приедет и пусть забирает . Воть так дочка добыла маме на зиму шубейку :D . Буду ходить в дубленке ( рукав только пришью) и в короткой :P . Далеко я не хожу, на сильные морозы у меня муж есть :D . Жалко :oops: , жаба душит, но значит так надо, а Валюхе там меха хватит .
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Наш дом моды на днях презентовал "капсульную коллекцию" собольих шуб. Широкая публика, конечно, не узнает, что их владелец (не модельер, а тот, кто потратился на сырье) так и носится с ними, снимая их для глянцевых журналов, и покамест ни одну не продал, ибо цена каждой - примерно квартира в Москве (5-7 миллионов рублей). Зато цепочка-вешалка из натурального золота и вручную подобранный баргузинский соболь:).
Шубка  - image.jpg
Шубка  - image.jpg
Шубка  - image.jpg
Шубка  - image.jpg
Последний раз редактировалось Иасамани 10 дек 2014, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

Иасамани,
а что за дивная дрань возле застежки на первом фото?

Пс. На второй вариант можно смотреть (хотя я б , по жадности, максимум тысяч 400 отдала, а то и 350). А так откровенное никак. Баргузинское никак - это воодушевляет.
Последний раз редактировалось Lili Marlen 10 дек 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема