О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili MarlenПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen

Сообщение Бусинка »

Иасамани: Антон Жоголев
http://благовестсамара.рф/-authors_page_11087

Отправлено спустя 55 секунд:
Иасамани: Ольга Ларькина
http://благовестсамара.рф/-authors_page_11090
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Реклама
Талифа-куми
Всего сообщений: 301
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Талифа-куми »

Христос Воскресе! Наденька- Lili Marlen!?! Господи, упокой душу р. Твоей Надежды в месте злачне, месте покойне, идеже несть печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная! Царствие Небесное, вечная память тебе, дорогая Наденька, как неожиданно...очень жаль! Упокой, Господи в Царствии Небесном! :bible:
Сестрица Иванушки
Всего сообщений: 984
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: жена и мама
Контактная информация:

Сообщение Сестрица Иванушки »

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Т. Надежды!
Ужас какой, меня долго не было, захожу , а тут :cry: :cry: :cry: . Я в шоке :cry: :cry: :cry: :bible:
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Манана: У меня ощущение, что от нашего форума должны быть только цветы, живые цветы. Как-то не вяжется у меня такой живой человек, как Надя и траурный венок.
я писала только о венке из живых цветов, конечно! сама не люблю искусственную ерунду на могилах.

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Касательно что нельзя сажать на могиле без разрешения родителей - само собой. Потому, зная сельские кладбища, писала "можно ли посадить около". Обычно там нет расчерченных дорожек и прочего благоустроения строгого.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Знаете о чем фантазирую? И навели же мы с вами шороху в преддверии небесных врат:), там, наверное, в недоумении: кто такая эта новенькая Надежда, что за нее столько народу молится и в монастырях, и в церквях, и сорокоусты заказывают, и Псалтирь по всей стране читают?:). Эти, пожалуй что, отмолят:), и Ангел-хранитель Наденьки поддержке, поди, радуется, при жизни-то ее ему хлопот хватало, отдыхать не приходилось.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Пенелопа »

У меня, честно говоря, все эти дни из головы не выходит мысль: а я после смерти оставлю ли после себя столько молитвенников? :pardon:
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Helenka
Всего сообщений: 5505

Сообщение Helenka »

Иасамани:Знаете о чем фантазирую? И навели же мы с вами шороху в преддверии небесных врат:), там, наверное, в недоумении: кто такая эта новенькая Надежда, что за нее столько народу молится и в монастырях, и в церквях, и сорокоусты заказывают, и Псалтирь по всей стране читают?:). Эти, пожалуй что, отмолят:), и Ангел-хранитель Наденьки поддержке, поди, радуется, при жизни-то ее ему хлопот хватало, отдыхать не приходилось.

Катюша
, по всему миру :friends:.
Любить умела наша Надюша, быть другом, не смотря ни на что, поэтому столько людей и собрала вокруг себя.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317

Сообщение Vasilissa »

Пенелопа, наверное, не только у тебя такие мысли. :friends:
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
НатальяМ-ва
Всего сообщений: 1429
Сыновей: 1

Сообщение НатальяМ-ва »

Пенелопа:У меня, честно говоря, все эти дни из головы не выходит мысль: а я после смерти оставлю ли после себя столько молитвенников? :pardon:
А у меня, при моем закрытом образе жизни, мысль что и похоронить кроме Ивана никто не придет....
А на Анин вопрос -за меня точно не будет...
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
Графиня
Всего сообщений: 8154
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

А у меня другая мысль: не хотела бы, чтобы по мне особо убивались-плакали. Пусть весёлое вспоминают.
Ответить Пред. темаСлед. тема