Рождественская акция - 4 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Рождественская акция - 4
Ганна, а вдруг именно это то человеку и не нужно
, в хотелках такого не было
,
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
Падарок, а почему это должно напрягать? Это же не обязательно, я, например, указываю, что рада рукоделию и косметике ручной работы, если даритель увлекается таковым. Именно чтобы не было сомнений.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Падарок, у тебя высококлассные рукоделки, я уверена, что никто не откажется, дерзай!
А то, что человек не указывает - может тоже стесняется.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Падарок, у тебя высококлассные рукоделки, я уверена, что никто не откажется, дерзай!
А то, что человек не указывает - может тоже стесняется.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: мама
Я тоже так считаю, Оксана, что у тебя очень хорошие рукодельные работы. И понравиться любому и знатоку и незнатоку в рукоделии. Да и вообще я считаю все, что сделано от души, не может не понравиться.
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Падарок
Jane, Морячка, спасибо
Я всегда боюсь дарить свое , потому как получается навязываю свое.. а может это человеку и не надо
, может игрушки это не его, может он рад был бы носкам.. а это лишнее.. вот как то так, поэтому мне сложно дарить своё, подаришь, потом думаешь-надо было или не надо, может человек этим не увлекается, может лучше было бы что то купить, а не напрягать этим.. проще в этом плане когда покупают, человек сам выбирает что ему надо..
Это мои тараканы в этом вопросе.. возможно я не права
Я всегда боюсь дарить свое , потому как получается навязываю свое.. а может это человеку и не надо
Это мои тараканы в этом вопросе.. возможно я не права
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Профессия: мама
Падарок, у меня тоже бывают тараканы в отношении собранной посылочки, и даже части рукодельнической и лично инициативной. Но мне кажется, что если человеку не нужна игрушка, может он ее кому-то подарит, а вообще, как по мне, так рукодельный подарок - это просто здорово, и нужен он мне или нет, все равно буду рада. Ведь человек старался, тратил свое время, силы, чтобы подарить мне радость. Поэтому, думаю, проще к этому относись. ИМХО.
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9746
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
Ганна, часто отправляю в пакете, все нормально доходит.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Падарок, Оксан, твои работы уже очень много раз хвалили, и твои сообщения снова и снова больше похоже на нарашивание на похвалу
Если есть сомнения - не отправляй, сразу легче станет, а если решила отправлять- отправляй, чего переживать то?
Надеюсь не слишком резко
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Падарок, Оксан, твои работы уже очень много раз хвалили, и твои сообщения снова и снова больше похоже на нарашивание на похвалу
Если есть сомнения - не отправляй, сразу легче станет, а если решила отправлять- отправляй, чего переживать то?
Надеюсь не слишком резко
-
Падарок
Январочка, не не напрашиваюсь, хочу услышать как люди относятся именно к этой части подарка, не лично к моим работам. И вообще к таким подаркам как таковым, не про акцию даже. Например, очень хотела подарить девочкам на встрече подарки, связать, времени было мало, сделала другое, но опять таки символ года... как к этому люди относятся, я не стараюсь следовать этим символам, но люди покупают, хороший ли это подарок..
не является ли глупостью подарить православному человеку? Сидишь и думаешь-сделала глупость, уместно ли было. Я в этом ключе, не напрашиваюсь на похвалу своих работ, а чисто мнения хочу. Не связанные со мной.
Когда даришь где есть детки, понимаешь что они будут рады точно! Стараешься для них, родителю будет приятно за ребенка, это я так понимаю. Есть много друзей которые к самодельному относятся не очень, и думаю много таких людей. Отсюда и такое. Вот, надеюсь объяснила. И услышала от девочек что в нашем коллективе это бы обрадовало.
Когда даришь где есть детки, понимаешь что они будут рады точно! Стараешься для них, родителю будет приятно за ребенка, это я так понимаю. Есть много друзей которые к самодельному относятся не очень, и думаю много таких людей. Отсюда и такое. Вот, надеюсь объяснила. И услышала от девочек что в нашем коллективе это бы обрадовало.
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
- Дочерей: 0
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Я Вера
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2163
Ну вот и у меня радость. Наконец-то появились денежки на сбор подарка (спасибо государству!
), а идеи давно уже в голове крутятся. Бог даст, вскоре соберу посылочку и отправлю! И буду опять переживать, смогу ли угодить...
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-