Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Белая ворона, Вы на самотек это дело не пускайте, ладно? Вас надо пройти полное лечение, а не по верхам.
В крещении Екатерина
-
Летняя
- Всего сообщений: 12230
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Белая ворона, диагноз есть?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Дочерей: 1
- Профессия: бабушка
у меня диагноз: ХСН (хроническая сердечная недостаточность) Принимаю конкор, прадаксу, омепразол, предуктал, верошпирон - это постоянно. Ну и иногда случается аритмия.....
-
Летняя
- Всего сообщений: 12230
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Белая ворона, может надо сменить препараты? Моя мама вашего возраста- периодически врач меняет ей препараты, но она раз в 3-4 мес на консультацию ходит.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Профессия: бабушка
Ой, надо бы.... одна прадакса под трешник - ну куда годится!Летняя: 09 мар 2019, 16:15 Белая ворона, может надо сменить препараты? Моя мама вашего возраста- переодически врач меняет ей препараты, но она раз в 3-4 мес на консультацию ходит
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Дочерей: 0
Белая ворона, но продакса--- это качественный препарат. Хотя и недешевый, да.
В крещении Екатерина
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8134
- Статус: матушка
Сын проходит медкомиссию. Требования очень высокие. Именно сейчас. Прошу молитв. Серафим. 
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
Сегодня вечером иду к хирургу, чтобы родинку осмотрел. Нервничаю
, вдруг что не так.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Валери-Я
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
Матушки, помолитесь о р.Б. Валерии, Давиде ругаемся, пыль до потолка, я ошибка и он меня ненавидит
:у меня сил нет, кляну на чем свет стоит, похоже, разъезжаться будем, детей жалко, себя жалко, я одна не справлюсь.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12153
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Мамин самолет за 10 минут до посадки в Питере развернули обратно в Москву... Пока больше ничего не знаем, пытаюсь найти информацию в интернете, ничего не вижу. Времени уже 21.40 по Москве, она уже 12 часов в дороге в общей сложности... И теперь вообще неизвестно, что происходит. Прошу молитв о Евгении 
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Дозвонилась до справочной Пулково, сказали, что "рейс вернулся в Москву, в Пулково чистят взлетную полосу"...
Предварительное время прилета в Питер - 00.45... И как мама домой поедет в такое время?... Слов нет.
Прошу не оставлять молитв, учитывая ее здоровье, ей такие "приключения" уже с трудом по силам...
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Дозвонилась до справочной Пулково, сказали, что "рейс вернулся в Москву, в Пулково чистят взлетную полосу"...
Предварительное время прилета в Питер - 00.45... И как мама домой поедет в такое время?... Слов нет.
Прошу не оставлять молитв, учитывая ее здоровье, ей такие "приключения" уже с трудом по силам...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-