О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Yulia
- Всего сообщений: 3106
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Грация, Оля, поправляйся! Если это тот же вирус, что сейчас бродит,то легче станет на 5-й день. Но насморк будет ещё долго
.
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Дочерей: 1
Yulia, поняла. Спасибо большое за поддержку. Сегодня 3й день по факту. Ещё завтра потерпеть и надеюсь отпустит. А то пшикаю на ночь Назол адванс, а его можно не больше 5 дней использовать, а иначе ночью не сплю из-за отека в носу.
Ольга
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Дочерей: 0
. Может, ещё и к другому специалисту сходим. Трудно все, сестры. Ещё у мамы начались проблемы с зубом под коронками, завтра идёт к врачу, тоже все неясно. Не оставляйте молитв пока по возможности
.
Благодарю, дорогие. Не получается пока. Этот АД не работает, поэтому решили пропить курс 4 недели и потом ещё неделю в увеличенной дозе, чтобы уже окончательно было ясно, есть эффект или нет. Если ничего не будет --- врач предлагает общие препараты для улучшения мозговой деятельности типа пирацетама. Говорит, у мамы истощение нервной системы от чрезмерных психологических нагрузокФиола: 26 фев 2023, 20:27 Сестры, о моей маме, бол. Татиане, вновь прошу молитв. Принимает новый АД уже третью неделю, но эффекта пока нет никакого. Возможно, доза недостаточна. Завтра мама вечером идёт к врачу, будут корректировать лечение. Чтобы врач нашел верное решение и лечение помогло.
В крещении Екатерина
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Храм, где служит муж: Не священник
- Сыновей: 1
все почти здоровы, а у сына что-то опять новое. Неделя после кишечной инфекции, сегодня сыпь по телу началась мелкая, как потничка. На щеках, спине груди животе, на коленках. Врач неотлодки думает, что на фоне кишечки вылезла аллергия... В общем, сегодня дали Зодак и наблюдаем. Ещё налёт на языке желтоватый. Температуры, слава Богу, на данный момент нет. Прошу молитв о мл. Матфее.
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
леди София
- Всего сообщений: 12712
- Статус: матушка
О здравии иер. Дионисия и Иулиании. Супруг и дочь заболели 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Прошу молитв о себе, Ксении.
После пятничного гипертонического криза вышла на работу, а давление вновь скачет.
Уже 150*90, и это после приема таблеток.
После пятничного гипертонического криза вышла на работу, а давление вновь скачет.
Уже 150*90, и это после приема таблеток.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Профессия: Журналист
Прошу по возможности вспоминать о здравии меня, Александру
. Госпитализируют меня всё-таки сегодня с моими почками. Сказали, что минимум на неделю. Надеялась, что обойдется, но не...
В крещении Александра
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
- Сыновей: 1
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7964
Григорьевна, эх, любим мы доводить до последнего.. Я тут на всё забила( на работу и на детей) и капитально проверилась. Пролечилась платно. Поняла, что мама нужна детям живая и на лечение мамы тоже можно потратить деньги.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
Прошу молитв обо мне- Варваре.
Какие-то внештатные сложности. Врач и техник никак не могут изготовить и установить мне коронки.
Уже было 2 примерки(последняя сегодня). Надеюсь, что завтра (завтра третья примерка) у нас все получится и я буду с зубами.
При этом у меня регулярно скачки давления( я его сбиваю ), а сегодня еще и тошнило.
Какие-то внештатные сложности. Врач и техник никак не могут изготовить и установить мне коронки.
Уже было 2 примерки(последняя сегодня). Надеюсь, что завтра (завтра третья примерка) у нас все получится и я буду с зубами.
При этом у меня регулярно скачки давления( я его сбиваю ), а сегодня еще и тошнило.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-