Фотина: 19 фев 2024, 21:44
Я все же жду примеров массовых убийств в России сегодня.
Политковская, Березовский, Немцов, Навальный, Магнитский, Литвиненко. И другие были, но это самые известные.
Я, кстати, не дождалась примеров исчезновений и убийств значимых фигур оппозиции в Европе и США.
Мартина Лютера Кинга, и Кеннеди не будем трогать за давностью лет.
Мы речь ведем о том, что при нашей жизни происходит.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А тело Навального то семье так и не отдают.
Никак не могут видимо, определить причину естественной смерти.
Отправлено спустя 19 минут 29 секунд:
Река, твоё сравнение или аналогия тоже были совершенно некорректными. Уподобить детей, играющих в футбол, и имеющих изначально равные возможности как раз невозможно в ситуации, когда возможности изначально очень неравны, и игра идет не по правилам.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Лето_Зима: 19 фев 2024, 21:20
то есть данные ограничения ты считаешь недостаточными, чтобы бить в набат? Для меня к примеру не так важна моя политическая точка зрения, как к примеру духовная. Мне важнее, чтобы мои дети росли в среде более-менее здоровой духовной среде
Бить в набат? Эти вещи неестественны, и поэтому отвратительны.
Очень хорошо, что в России их пропаганда сдерживается.
Тем не менее, сказать, что одно это обеспечивает более-менее здоровую духовную среду я даже с большой натяжкой не смогу.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Ангелочек: 19 фев 2024, 22:14
Все больше видно на сколько это дешевый фарс …
Как можно так говорить?
Семья потеряла своего мужа и отца, мать - своего сына.
Я читала о том, как он переносил невзгоды, лишения, которых было множество, и из этого поняла, что он был очень мужественный человек, с большой силой духа.
Даже если мне не была особенно близка его политическая деятельность, его решимость претворять в жизнь то, во что он верил, у меня вызывает уважение.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий