Новость дня -6Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Река
Всего сообщений: 3861
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня -6

Сообщение Река »

Catwoman: 19 фев 2024, 20:13 Совершенно согласна, но вообще то аналогии ты начала проводить, а не я.
Это не аналогия, это сравнение. С точки зрения моделирования - разные вещи. Построение аналогий накладывает ряд серьезных требований к модели (как минимум -три классических) - сразу возникают вопросы уместно ли сравнивать политиков и родительский отношения, есть ли хоть одна параллель?
А сравнение достаточно простой способ выявить (или опровергнуть) сходство или различие.
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
Реклама
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963

Сообщение Ангелочек »

В инстаграме на канале Навального , его жена объявила что ВВП убил ее мужа .
Хорошо так заграницей сидеть и нести всякую чушь .
Слабо приехать в России и отсюда говорить .
Пока ее муж сидел в тюрьме на крайнем Севере , она сидела в уютном теплом доме в Европе и не в чем себе не отказывала .
Все больше видно на сколько это дешевый фарс …
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Фотина: 19 фев 2024, 21:44 Я все же жду примеров массовых убийств в России сегодня.
Политковская, Березовский, Немцов, Навальный, Магнитский, Литвиненко. И другие были, но это самые известные.
Я, кстати, не дождалась примеров исчезновений и убийств значимых фигур оппозиции в Европе и США.
Мартина Лютера Кинга, и Кеннеди не будем трогать за давностью лет.
Мы речь ведем о том, что при нашей жизни происходит.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А тело Навального то семье так и не отдают.
Никак не могут видимо, определить причину естественной смерти.

Отправлено спустя 19 минут 29 секунд:
Река, твоё сравнение или аналогия тоже были совершенно некорректными. Уподобить детей, играющих в футбол, и имеющих изначально равные возможности как раз невозможно в ситуации, когда возможности изначально очень неравны, и игра идет не по правилам.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Лето_Зима: 19 фев 2024, 21:20 то есть данные ограничения ты считаешь недостаточными, чтобы бить в набат? Для меня к примеру не так важна моя политическая точка зрения, как к примеру духовная. Мне важнее, чтобы мои дети росли в среде более-менее здоровой духовной среде
Бить в набат? Эти вещи неестественны, и поэтому отвратительны.
Очень хорошо, что в России их пропаганда сдерживается.
Тем не менее, сказать, что одно это обеспечивает более-менее здоровую духовную среду я даже с большой натяжкой не смогу.

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Ангелочек: 19 фев 2024, 22:14 Все больше видно на сколько это дешевый фарс …
Как можно так говорить?
Семья потеряла своего мужа и отца, мать - своего сына.
Я читала о том, как он переносил невзгоды, лишения, которых было множество, и из этого поняла, что он был очень мужественный человек, с большой силой духа.
Даже если мне не была особенно близка его политическая деятельность, его решимость претворять в жизнь то, во что он верил, у меня вызывает уважение.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Олдана
Всего сообщений: 3865
Дочерей: 0

Сообщение Олдана »

Catwoman, у нас как раз пытаются ввести уроки об этом в школе. Пока безуспешно. Там уже детям говорят, что ничего страшного если у девочки не получится с мальчиком. Она может быть и с девочкой. И другую чушь. Я считаю, что это очень калечит детей. Это недопустимо. Были пробные версии. Родители в шоке.
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Ассоль
Всего сообщений: 7963
Сыновей: 2

Сообщение Ассоль »

Catwoman, я очень сочувствую близким Навального и вообще ему в частности. Но говорить, что он во что-то верил :unknown: Никакая оппозиция не возможна без помощи штатов.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Catwoman, из перечисленных могу согласиться только с Немцовым. Остальные настолько заляпаны грязными делами, что называть их полит страдальцами смешно. А уж Литвиненко и вовсе прикол. Неужели правда верите в радиоактивное отравление :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Впрочем, и Немцов хорош. Вы хоть знаете, какие там деньги крутились, и чьи. Нет. А беретесь судить.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ангелочек
Память

Сообщение Ангелочек »

Catwoman: 19 фев 2024, 23:02 Как можно так говорить?
Потому что когда теряют любимого мужа не сидят в макияже с профессиональным светом и не говорят заученную речь .
В память о муже могла бы взять молчание .Почему же Юлия не в России ,добивается чтобы отдали тело ее мужа ?

На вопрос почему у нас в России не приветствуется оппозиция , можно ответить , потому что в большинстве случаев она проплачена западом .И скорее всего проэкт « Навальный «Запад
провалил и теперь новый проект -“ Навальная «.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Что касается убийств у вас. А зачем? Обвинили в изнасиловании 30 летней давности, и привет.

Отправлено спустя 1 минуту :
Ангелочек, а кстати, задумались бы. Как вовремя жена оказалась на нужной конференции!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ангелочек
Память

Сообщение Ангелочек »

Фотина: 19 фев 2024, 23:19вовремя
Все что сейчас случилось «вовремя « на кануне выборов .И тело скорей всего не отдают , потому что он был убран не нашими , а сторонними .
И наши теперь пытаются разобраться .
И выступление Навальной и конференция .

Пазлы складываются …
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Ангелочек: 19 фев 2024, 23:26 потому что он был убран не нашими , а сторонними .
Скорее всего, даже потусторонними. :smile:
Сложно представить, как американцы просочились в русскую колонию строгого режима на краю земли.

На этом точно все, еще раз убеждаюсь, что не стоит нарушать правила этикета даже в сети, и начинать разговоры о политике. Ни пользы, ни удовольствия.
Лучше о погоде, о фильмах и кулинарии.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Закрыто Пред. темаСлед. тема