О упокоении матушки Дарии-Ангелочек ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: О упокоении матушки Дарии-Ангелочек
Весь день хожу с горечью о том, что не могу быть на отпевании, попрощаться. Слишком далеко жили, просто так не сорваться, и от этого тяжело. Жаль, ребенка не с кем оставить, я бы сорвалась.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
А я не вмещаю,что Даша умерла. Не верится и все.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
Лето_Зима, ловлю себя на ожидании сообщений от неё. Что здесь, что в ватсапе.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
.
я тоже. Пишу сегодня и думаю,что Даша бы ответила
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Олдана
- Всего сообщений: 3865
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Я два дня только об этом и думала. В интернете только на матушках была. В среду еле доработала
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5123
- Образование: высшее, имею учёную степень
Я вчерашнюю ночь плохо спала, из головы не выходит Даша и её семья... Молодая, красивая, мудрая женщина
Мама мне сегодня: "Ты чего сегодня толком не спала, я в ватсапе тебя видела". " Не могу, Мам." "Из-за Дарьи переживаешь?" "А ты как думаешь? " Я ей рассказала, она очень близко к сердцу приняла, так как сама в 12 лет без Мамы осталась...
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
В плане бредовой идеи, может быть можно онлайн-конференцию организовать и совместно литию или панихиду мирским чином по Даше почитать? Всё легче, когда вместе.
Мама мне сегодня: "Ты чего сегодня толком не спала, я в ватсапе тебя видела". " Не могу, Мам." "Из-за Дарьи переживаешь?" "А ты как думаешь? " Я ей рассказала, она очень близко к сердцу приняла, так как сама в 12 лет без Мамы осталась...
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
В плане бредовой идеи, может быть можно онлайн-конференцию организовать и совместно литию или панихиду мирским чином по Даше почитать? Всё легче, когда вместе.
В крещении Дария.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Чебурашка, мы с мамой тоже сегодня говорили о Даше.
Мама спрашивала как мы помогаем семье Даши.
Мама спрашивала как мы помогаем семье Даши.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Даже если не онлайн. Можно договориться на определенное время, и каждый кто сможет и захочет, помолится о Даше (лития или панихида) . Будет соборная молитва о ее упокоении.Чебурашка: 28 мар 2025, 22:57 может быть можно онлайн-конференцию организовать и совместно литию или панихиду мирским чином по Даше почитать?
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5123
- Образование: высшее, имею учёную степень
Catwoman, да, в одно время более реализуемый вариант.
В крещении Дария.
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Помолились сегодня за н/п Дарью на литургии и на Панихиде. 
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-