Анатольевна:вот мне еще "спецы" посоветовали ложечку водки влить, это как?
Я бы вашим спецам влила. И не ложечку, и не водки, и не в рот.
Модератор: Лилочка
Анатольевна:вот мне еще "спецы" посоветовали ложечку водки влить, это как?
если б я еще умела это делать!дюдючка: колю фоспринил и гамовит
Добавлено спустя 30 секунд:Основной причиной следует считать нарушение белкового и минерального обмена в организме животного. Наиболее предрасполагающими факторами для возникновения МКБ являются: генетическая предрасположенность, несбалансированный рацион животного, нарушение или отсутствие дозирования готовых кормов, некачественный состав воды, кастрация в раннем возрасте, малоподвижный образ жизни животного, ожирение, инфекции, системные заболевания, задержка мочеиспускания из-за грязного лотка туалета
Наблюдается нарушенное и болезненное мочеиспускание. Животное мочится не в своем туалете, а где придется. Сам процесс болезненный, животное часто при этом жалобно мяукает. Моча в малом объёме, иногда с примесью крови — гематурия. Мочеиспускание становится учащенным, прерываемое ложными позывами, в моче может содержаться мелкий песок.
Я не отрицаю, что такое кто-то проделывает. Но в книгах про кошек пишут, что любой алкоголь для кошки яд.Виолина:Я слышала уже раньше, это такой народный способ лечить больную домашнюю скотинку Мне в таком варианте его рассказывали: сначала просто стопку водки влить, подождать, а потом водку смешанную с сырым яичным желтком влить. Утверждается, что этот способ лечит отравления у кошек и собак
врач очень тщательно прощупала весь живот. Сказала, что мочевой пустой, а причинуJane:а причину обезвоживания врачи установили?