Молитва ко Святой Блаженной Ксении Петербургской ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17687
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитва ко Святой Блаженной Ксении Петербургской
Журавушка, я уже в лс написала ,ничего ,как сможете. 
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Евгения851
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 1
Девочки, прошу вас,если вам будет не трудно,передать мою записку Ксении,у меня маленький ребенок,нет возможности приехать:
Пресвятая Ксения блаженная,прошу тебя,помоги мне вернуть моего мужа р.б. Дмитрия в семью ко мне жене его р.б. Евгении и дочери нашей Дарье. Прошу тебя от всего сердца, помоги осознать р.б. Дмитрию как мы его любим и ждем, Ксеньюшка, воссоедени наш брак, дай нам шанс снова построить свое счастье, усмири гордыню раба божьего Дмитрия, верни мне любимого мужа и дочери отца
Пресвятая Ксения блаженная,прошу тебя,помоги мне вернуть моего мужа р.б. Дмитрия в семью ко мне жене его р.б. Евгении и дочери нашей Дарье. Прошу тебя от всего сердца, помоги осознать р.б. Дмитрию как мы его любим и ждем, Ксеньюшка, воссоедени наш брак, дай нам шанс снова построить свое счастье, усмири гордыню раба божьего Дмитрия, верни мне любимого мужа и дочери отца
-
Юлия1980
- Всего сообщений: 4
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Прошу молитв о Рабе Божией Галине, её исцелении от рака. Сейчас очень плохо себя чувствует. Сильные боли. У неё сын 13 лет, других родственников нет. Мальчик останется один. Храни Вас Господь.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Ой, какая хорошая тема! Очень люблю и почитаю Ксеньюшку! Всегда помогала мне и моей семье! К сожалению из-за отдаленность проживания только один раз сподобилась побывать у нее на могилке. А сейчас в храме где мы служим есть ее иконочка,но такааая маленькая и так высоко висит, не приложиться даже
Я и дочку в честь этой святой назвала. Сейчас тоже проблемы есть, слышала можно отправить письмо, только вот боюсь не дойдет, если просто бросить на почте в почтовый ящик?
Св. Ксения, моли Бога о нас!
Св. Ксения, моли Бога о нас!
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17687
Январочка, пишите мне текст в ЛС, ну в крайнем случае отправьте письмо почтой на мой адрес - напишу его вам в ЛС, - выбирайте как вам будет удобно.
Если буду здорова, то съезжу туда 5 или 6 февраля.
Если буду здорова, то съезжу туда 5 или 6 февраля.
-
Январочка
Журавушка, написала Вам ЛС. Спаси Вас Господь еще раз!

-
Лиззи Бэннет
- Всего сообщений: 42
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Январочка, если хтите, напишите мире Ваш адрес, я вышлю Вам фото из часовни гроба и липесточек с маслом. Муж ездил недавно и привез много я раздаю знакомым кому надо.
-
Январочка
Лиззи Бэннет, спасибо Вам огромное
,но лепесточек у меня есть, слава Богу! Свекровь когда то писала в часовню письмо,давно правда,она мне его и привезла) Мне надо было, чтобы передали письмо и слава Богу, Журавушка, согласилась помочь! 
-
Аврора
- Всего сообщений: 80
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
Потрясающе! Сижу думаю как заказать, чтоб о нас у могилки Ксении Петербургской помолились
... открываю матушек и вижу...
Журавушка! я к вам!
-