Шок 3Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Таша
Всего сообщений: 2579
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: Шок 3

Сообщение Таша »

У нас еще и мобильники не работали - сбой связи. А воды нет, звонили, что-то на водоканале.
Реклама
Virág
Всего сообщений: 1409

Сообщение Virág »

Дамы, а в каких районах сие бедствие?
Таша
Всего сообщений: 2579

Сообщение Таша »

Центр, Петроградка, Северные районы.

Добавлено спустя 41 секунду:
Звонили свекрови в Петергоф, у них все в порядке.
Песенка
Всего сообщений: 2248
Статус: матушка
Образование: высшее

Сообщение Песенка »

Таша:5 минут назад дали :D . У нас не было света и воды около часа. Еще и и телеантенна не работала.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вру, воды нет до сих пор, ни холодной, ни горячей :unknown:
свет нам включили ровно в 21-00, воду где-то через час, горячей до сих пор нет. Припали к источникам связи - радио, и-нет, новости - впитываем инфу.
Коллапс меня застал в метро, все началось с того, что муж попросил поскорее домой, ему надо было уйти к больной прихожанке, а домой должны были придти рабочии для ремонта фасада (после зимне-весенних потопов). Села в поезд в Автово, предупредили, что с Восстания до Девяткино нет сообщения. Решила ехать хоть до Владимирской - ф..гушки! Просили освободить поезд, и что интересно, долго не могли врубиться, что мы не едем....Вышли, народу всё больше, стоим, ждем, звоню на последние 20руб мужу, спросить, на чем ехать-то... Разумный муж ускоряет меня и заставляет ловить машину. На улице в толпе поинмаю, что денег на машину нет, только 30руб. Даже уговаривать не пришлось молодого водителя, погрузившего нас троих дам к себе в машину, из нас -двоим на пл.Восстания, третьей на Петроградку. Телефон мой отказывается соединять с кем-либо без денег. Муж дозванивается до меня сам, пытаемся решить, где он оставит деньги - в магазине? но они все закрылись, наконец придумали! - в парадной, под мешком со строит.мусором! Водитель пытается найти живую радиоволну - нашел, но там какой-то бред не по теме. По дороге строим догадки, что же произошло. На Невском не работают светофоры и стоят троллейбусы.
Добралась до дома, не знаю, что делать, воды мало, ладно есть еда и хлеб. Попыталась с ноутбука войти в и-нет, Фонтанка.ру в каком-то странном виде, одни заголовки - но понятно, что авария, а не война (одна из версий)
Родители на даче за Всеволожском, тоже были без эл, но им дали после восьми, нам через час.
Последний раз редактировалось Песенка 20 авг 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Virág

Сообщение Virág »

Господи, помилуй! Триллер какой-то! Мама у меня на даче под Рощино.

П.С. Песенка, спасибо! Да, представляю, как от родной станции Автово попасть на Восстания, да ещё и ловить машину в такой ситуации... :shock:
Песенка
Всего сообщений: 2248
Статус: матушка

Сообщение Песенка »

считаю, что мне крупно повезло, среагировала, благодаря мужу, сразу же, не стояла, стесняясь, на обочине, сразу бросилась к остановке. И к машине. Когда муж звонил, я уже ехала. Меня любезно подождали, пока по темной парадной шарилась, деньги искала. :D
а родной станцией можно считаь пл.Восстания, она самая ближняя к дому, а в Автово я работаю.
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Песенка!
Слава Богу, что водитель хороший встретился и ты домой добралась. :friends:
Все-таки у нас очень много хороших людей. Именно в тяжелые моменты это особенно видно.
А в метро очутиться в такие минуты очень неприятно. :( И в лифте.

У нас уже все дали и все работает.
Virág

Сообщение Virág »

Песенка:...
а родной станцией можно считаь пл.Восстания, она самая ближняя к дому, а в Автово я работаю.
АВТОВО - родная станция для меня, поэтому я и картину живо представила.
Свеча сапёра
Всего сообщений: 4290
Дочерей: 1
Профессия: финансист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Свеча сапёра »

а я вот только домой пришла :D ...ехала с петроградки..
Слава Богу за все!
маТаня
Всего сообщений: 2131
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд

Сообщение маТаня »

На православное производство Василия Бойко пожаловались в прокуратуру

http://lenta.ru/news/2010/08/20/boiko/
Московский патриархат раскритиковал инициативу Бойко, назвав его требовательность превышающей требовательность фарисеев в Евангелии и охарактеризовав его действия как антиправославные.
Ответить Пред. темаСлед. тема