Как сочетать домашние хлопоты и уход за собой?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Полета
Всего сообщений: 1456
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Как сочетать домашние хлопоты и уход за собой?

Сообщение Полета »

Девочки, хочу присоединиться к положительным отзывам про продукцию концерна Калина города Екатеринбург (соседняя область). В мае 2012 года к данному концерну присоединилось ООО "Юнилевер Русь", что не могло не повлиять на качество данной продукции. Кстати, многие бренды, такие как Чистая линия, Чёрный жемчуг, Сто рецептов красоты, Бархатные ручки, различные зубные пасты и прочее, всё это именно Концерн Калина. :good:
http://kalina.org/
"Не бойся, только веруй"
Реклама
Людочка
Всего сообщений: 235
Сыновей: 0
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Людочка »

Лесная:Остановилась на скрабе " Green Mama". Нравится. Нежный и мягкий. Но хочется еще нежнее.
Хорошая серия "Формула тайги". Маска-крем для шеи и декольте с морковью и малиной :oops: очень нравится.
Еще делаю скраб для тела - спитый молотый кофе наношу на влажную кожу . Целлюлиты мои стали гораздо мягче и запах кофе от тела такой приятный. :oops: И плюс эффект массажа получается. Правда дочка когда меня увидела сказала: "Мама, ты как негр".
Под глазами мажу либо оливковым маслом, либо персиковым, ростки пшеницы тоже хорошо (это все можно в аптеке купить и цена приемлемая).
Конечно хорошо использовать в уходе за собой натуральные масла, маски из натуральных компонентов, но не всегда есть возможность.
«Речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него».

«Упование мое – Отец, прибежище мое – Сын, покров мой – Дух Святый. Троица Святая, слава Тебе!»
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Людочка:Еще делаю скраб для тела - спитый молотый кофе наношу на влажную кожу . Целлюлиты мои стали гораздо мягче и запах кофе от тела такой приятный
А я туда ещё добавляю молотый имбирь и мед - вааще супер :good: !!!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Незабудка
Всего сообщений: 3827
Дочерей: 0

Сообщение Незабудка »

Я покупала себе для умывания гель «Грин мама» с ромашкой, крем для лица для чувствительной кожи с пионом. У меня наоборот увеличилась сыпь на лице. От крема даже руки стали чесаться. Вот действительно у всех разная чувствительность, кому пойдёт, кому нет. Вот только жалко, что пробников не бывает. Приходится покупать, если не подойдёт, то выбрасывать.
Людочка
Всего сообщений: 235

Сообщение Людочка »

Баба Ягатка:А я туда ещё добавляю молотый имбирь и мед - вааще супер !!!
А чем можно заменить мед? Мне его низя-я , близко расположенные сосуды, тела такая. :D
«Речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него».

«Упование мое – Отец, прибежище мое – Сын, покров мой – Дух Святый. Троица Святая, слава Тебе!»
Январочка
Всего сообщений: 12624
Статус: матушка
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Баба Ягатка, А в этой маске от целлюлита, какую роль играет имбирь? Интересно,он же как противовоспалительное средство используется :smile:
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Добрянка:Если бы не запасы шампуня у нас, мы бы тоже «100 рецептов красоты» купили
Во-во, и у меня запасы, потому разглядела в магазине все, что есть марки "Сто рецептов красоты" и купила для затравки крем для лица :smile: Попробую, отпишусь об очучениях!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Домника
Всего сообщений: 3122

Сообщение Домника »

"Сто рецептов" и вправду ничего. У меня лосьон для тела и маска на основе белой глины :good: (кожу только немного щиплет, потому что в составе сок лимона) и еще крем для лица. И дешево и сердито :smile: А вот "Натурой Сибирикой" я полностью разочарована :( . В первое время нравилось, особенно шампуни. Сейчас вообще просто ужас. :%) Волосы не промываются, быстро пачкаются+перхоть начала появляться :shock: Приобрела пенку для умывания этой же серии. Кожу сушит просто жуть :shock: .Наверно даже от хоз.мыла такого эффекта не будет :pardon: . А еще мне очень понравилась серия "Кафе красоты" :good: И по составу просто замечательная и запах-мммм :eda:
Кстати, хотела поделиться..Когда-то давно пробовала очень хороший шампунь для жирных волос на основе солей Мертвого моря- :Bravo: Сейчас возможности покупать такие шампуни нет, так как не могу тратить на них около 500 рублей за бутылочку. Если кто-то хочет попробовать этот чудесный шампунь-обязателно попробуйте! Он того стоит.Только серию и названия не помню. Покупала в Летуале.
Кэлен
Всего сообщений: 780
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Кэлен »

Не смотря на мои запасы шампуней я сегодня купила "100 рецептов.." :D для сухих и поврежденных волос. Будем пробовать. :smile: Жаль только к нему нет бальзама-ополаскивателя.
Керлионка
Всего сообщений: 2176

Сообщение Керлионка »

Домника:Кстати, хотела поделиться..Когда-то давно пробовала очень хороший шампунь для жирных волос на основе солей Мертвого моря
А фирму поконкретнее можно?
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема