С кем или чем мы ассоциируем друг друга? ⇐ Другие темы
-
*Слезинка*
- Всего сообщений: 1461
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: С кем или чем мы ассоциируем друг друга?
Я даже сама в это начинаю верить. А может и правда что то во есть такое. 
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
- Статус: нематушка
Valensia, у меня на языке крутится - неутомимая ты наша! 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Ну как минимум нас две
Не удивила - ты тута не одна такаяСелька:силы воли у меня мало, я никак не могу заставить себя быть хорошей христианкой или хотя бы похудеть!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
*Слезинка*
- Всего сообщений: 1461
- Сыновей: 1
не ужели я такая загадочная...Valensia:*Слезинка* писал(а):
Очень интересно. Есть ли ассоциации связанные со мною....
Тыкс, и я о том же !
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
-
Valensia
А ведь я себя вижу и чую именно так, как на аватаре
!
Очень! А так же я солидарна с вопросом - любопытствую с чем меня ассоциируют*Слезинка*:не ужели я такая загадочная...
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
А вот аватар вполне в твоем стиле, как мне кажется: ты относишься к себе с юмором и стараешься с юмором воспринимать происходящее... Есть доля самокритики, опЯть же с самоиронией. И у меня ты ассоциируешься с большеглазой девочкой с улыбкой до ушей и косичками в разные стороны.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ну ник у тебя очень изысканный, мне почему-то вспоминается ВенецияValensia:ну теперь вааще распирает от любопытства тем более я так по всем соскучилась
А вот аватар вполне в твоем стиле, как мне кажется: ты относишься к себе с юмором и стараешься с юмором воспринимать происходящее... Есть доля самокритики, опЯть же с самоиронией. И у меня ты ассоциируешься с большеглазой девочкой с улыбкой до ушей и косичками в разные стороны.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а если сложившийся образ, то у меня ты ассоциируешься со спокойным неконфликтным человеком, который выше мелких дрязг и разбирательств, в силу определенной мудрости. Человек, умеющий радоваться хорошему и не унывать из-за плохого.*Слезинка*:не ужели я такая загадочная...
Per aspera ad Astra
-
Витаника
*Слезинка*, скромность и грустинка
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Valensia
и не будем о беззубой улыбке и трех волосинках ( но за то до пояса и точно в разные стороны
)
А у меня все девчата ассоциируются с большой семьей
! Очень я вас всех люблю, драгоценные сестрички
!
Угу! Пусть так и будетЮлианна:большеглазой девочкой с улыбкой до ушей и косичками в разные стороны
Когда я только регистрировалась на форуме, то именно любовь к Италии сподвигла так назваться. Недавно нашла свою аватарку, а ник не стала менять, чтобы не путаться. Но если будет удобно, то и ник сменю - очень уже хочется!Юлианна:ну ник у тебя очень изысканный, мне почему-то вспоминается Венеция
А у меня все девчата ассоциируются с большой семьей
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Сыновей: 0
- Контактная информация:
Valensia, ты мне представляешься такой цветущей и яркой..не знаю почему, но веет от тебя спокойствием и миром

Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Витаника
Так не честно. Просим конкретизировать поименноValensia:А у меня все девчата ассоциируются с большой семьей
-