ужасно.
Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
Re: Прошу молитв именно сейчас!
болею второй день, бронхит, сегодня еще вирус схватила и аллергия расцвела, так мне плохо, лекарства плохо действуют, температуры нет - организм не борется с болезнями, иммунитет очень низкий.
ужасно.
ужасно.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Журавушка, я 5 месяцев противно подкашливала, думала - остаточные после аллергии, оказался бронхит.Врач выписала давно мною забытый бисептол480 - помог. А от аллергии что принимаешь? Я сейчас лорагексал пью - довольно неплохо помогает, если учесть, какое количество трав у нас сейчас цветет.
Выздоравливай!
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Выздоравливай!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
Mimoza, я принимаю лоратадин и нос прыскаю санорином (хотя из-за сосудов нельзя), термальная вода первый раз помогла, а со второго впрыскивания уже не помогает, от кашля закончила пить сироп и пью грудной сбор №4, помогает хорошо.
Сегодня с утра встала более-менее и решила ехать на работу
, еле доехала, посидела там и домой вернулась - работничек 
Сегодня с утра встала более-менее и решила ехать на работу
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Вспомнила от кашля хорошую штуку.Берешь хорошую щепоть сушеных листьев эвкалипта, завязываешь в марлечку узелком , опускаешь в стакан горячего молока, накрываешь блюдцем и ждешь минут 20.Выпиваешь перед сном и под одеяло - обычно к утру кашель отпускает.
Я его пробовала, вроде и является действующим веществом в лорагексале, но мне просто никак.Журавушка: я принимаю лоратадин
Вспомнила от кашля хорошую штуку.Берешь хорошую щепоть сушеных листьев эвкалипта, завязываешь в марлечку узелком , опускаешь в стакан горячего молока, накрываешь блюдцем и ждешь минут 20.Выпиваешь перед сном и под одеяло - обычно к утру кашель отпускает.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
| Замечание от модератора | |
| Модераторская просьба: Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п. Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная Медицина и здоровье == Правила форума Матушки.ру == |
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Образование: среднее специальное
Журавушка, дай Бог тебе скорейшего выздоровления. 
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
olga28
- Всего сообщений: 631
- Дочерей: 0
Прошу молитв - не именно сейчас, а часов через пять - о нашей бабушке Марии.
Ночью стало плохо (сильно разболелась давнишняя грыжа), утром отвезли в больницу. Будут делать операцию, но не под общим наркозом - боятся, что не выдержит, ей уже 89-ый год пошел, а под местным обкалыванием.
Дай Бог, чтобы все нормально прошло.
Ночью стало плохо (сильно разболелась давнишняя грыжа), утром отвезли в больницу. Будут делать операцию, но не под общим наркозом - боятся, что не выдержит, ей уже 89-ый год пошел, а под местным обкалыванием.
Дай Бог, чтобы все нормально прошло.
-
Лунная соната
- Всего сообщений: 431
Прошу молитв.Сегодня второе заседание по разводу, по российскому времени в час дня.Пожалуйста,вздохните обо мне.
Добавлено спустя 5 часов 55 минут 22 секунды:
Сестрички,спаси всех Господи.Все прошло.Не могу написать"хорошо",потому что ..сами понимаете..но молитвы придавали сил.Туда шла тряслась,назад-полегче.Спаси Господи всех,кто вздохнул.
Добавлено спустя 5 часов 55 минут 22 секунды:
Сестрички,спаси всех Господи.Все прошло.Не могу написать"хорошо",потому что ..сами понимаете..но молитвы придавали сил.Туда шла тряслась,назад-полегче.Спаси Господи всех,кто вздохнул.
Господь пасет мя и ничтоже мя лишит.На месте злачне,тамо всели мя,на воде покойне воспитай мя....
-
леди София
- Всего сообщений: 12708
- Статус: матушка
Прошу молитв именно сейчас!
Девочки прошу вздохнуть о племяннике подруги,отр.Даниле-машина сбила,только он не крещен,к сожалению.
добавлено : 23:5
Спасибо всем кто вздохнул:отзвонилась подружка,мальчик с сильными ушибами,от удара его отбросило в дерево.А дама остановила машину,посадила его в нее и отвезла к остановке сделав круг,высадила и укатила,мальчик в шоке,все болит и все тело синее,но переломов нет.
добавлено : 23:5
Спасибо всем кто вздохнул:отзвонилась подружка,мальчик с сильными ушибами,от удара его отбросило в дерево.А дама остановила машину,посадила его в нее и отвезла к остановке сделав круг,высадила и укатила,мальчик в шоке,все болит и все тело синее,но переломов нет.
Последний раз редактировалось леди София 17 апр 2015, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
olga28
- Всего сообщений: 631
-