У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. Он какой-то нервный весь вечер.
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Сестрица Иванушки, с характером Вашей бабушки Вам повезло. "Давите", одновременно взывая к милосердию (не хочет ради себя лечиться, так пусть сделает это ради тех, кто ее так любит и т.д.) Удачи Вам в процессе уговаривания и не теряйте времени!
Помоги,Господи!
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
Помолитесь обо мне, пожалуйста. Болят мои остатки зуба. Не знаю, что делать. В стоматологию уже поздно сегодня. Надо как-то ночь пережить и завтра пойти к врачу, чтобы вынули лекарство.
Ночь прошла с переменным успехом, сейчас почти не больно, температура не дотягивает до 37. Посмотрю, что со мной будет через часик, и решу, идти в смотровой или дожидаться лечащего врача (она со второй смены сегодня).
Отправлено спустя 6 часов 28 минут 18 секунд:
К 17 часам (по Москве 15) иду удалять лекарство. Зуб вроде бы обещают сохранить.
Отправлено спустя 3 часа 18 минут 55 секунд:
Полечили меня. Пока мне кажется, что чувствую облегчение. Посмотрим, что к ночи будет.
Ночью зуб болел, сейчас, с утра, боли нет, дискомфорта при смыкании челюстей тоже нет. Пью таблетки по схеме, расписанной врачом, каждые три часа. Дали рецепт на антибиотик, но как-то странно - "если поймете, что не справляетесь". В какой момент я это понять должна?
температура и боль. Все будет нормально, ты справишься
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Бусинка: Прошу молитв о бол.Сергие(мы кумовья).Перелом позвоночника.
Вчера выписали.Сидеть нельзя,только ходить на костылях и лежать.Месяца полтора,а потом УЗИ.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
О дочери Инне прошу молитв. :chelo: Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено. :(
Последнее сообщение
Проснулась ночью от того что хочется чихать,понимаю что нос забит,спала у Максима в комнате,думаю может аллергия на кошку началась,ушла к себе и все равно нос закладывает периодически.Прошу ваших молитв чтобы не разбролеться,Максима нельзя...
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.