Анисия: 19 окт 2017, 18:51Мнения слегка разделились
собачка, если выбирать из новых двух
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды: Анисия, мне нравяться такого типа аватарки. Не обязательно с детьми. Просто более насыщенные по цвету и пооптимистичнее.
Если кому интересно это работы американского художника Дональда Золана (Donald Zolan) http://ditina.com.ua/donald-zolan1.htm
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Это я так поделилась
Себе аватарку пока менять не хочу, но если б надумала, то взяла что-то наподобие.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
EVGENIYA, побоялась напугать , как прошлый раз, девушками, решила все в том же духе озорства поставить, а наподобие моих девочек не было, зато есть Олаф
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Странница, у тебя красивая аватарка. Из тех, что тебе Хеленка предложила, третья девушка с зеленью в прическе ИМХО на тебя внешне похожа. А вторая--на Виноградинку, да.
Смерть Нади заставила о многом задуматься, пересмотреть жизнь заново.
Не уповай, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видиши бо, яко сильнии и младии умирают; но возопий: помилуй мя, Христе Боже, недостойнаго.