Иасамани, хоть бы намекнула в посылочке, что это ты

. Я даже подумала хорошо бы на самой посылке был написан после имени ник.
Итак к посылке- дети в восторге. Сын старший визжал когда увидел чай! Любит он такое.
Распаковала дочь, я даже не видела как они открыли. Только слышала их "о!", "ух ты!" "Вот это да!" Дочь сказала что все было очень мило спрятано, и было весело открывать кармашки и доставать все новое.
Я в восторге от шкатулки! Ужасно их люблю! Только на днях свою от Лены-январочки перебирала, уже ничего в нее не вмещается, была мысль купить побольше и вот пришла побольше! Спасибо!!!
Пробники туалетной воды сын сразу схватил и на себя

, потом вернул говорит, "наверное она женская, это тебе". Люблю такие пробники, и мои любят. Я заказываю коробочки с пробниками, поэтому мои сразу их разбирают, знают что это такое.
Клима дома нет, но такие книжки музыкальные он очень любит! Будет рад.
Катя, спасибо, все очень понравилось!
Дочь сразу собралась украшать окно, попросила ее хотя бы дождаться декабря, вздохнула , сказала ладно.. теперь ходит спрашивает а можно сразу 1 декабря украсить рано утром или надо вечером
Браслет дочь сразу надела, такая довольная, на фото выставила руку сразу в подарке

, сказала надо тоже показать.
Катя, низкий поклон от нашей семьи и большое спасибо за праздничное настроение!!!